Google+
Зарегистрироваться
Следите за нами в ВКонтакте

    Кабачок, фаршированный овощами

    Время приготовления: 40 мин Порций: 1 Калорийность: 186 кКал на порцию
    Кабачок, фаршированный овощами

    Вам понадобится:

    Духовка Духовка
    Кабачки 300 г Морковь 50 г
    Болгарский перец (грунтовой) 50 г Чеснок дольки 1 шт.
    Растительное масло 10 мл Соль ¼ ч.л.
    Базилик свежий зеленый 10 г
    Очень просто, легкое как по исполнению, так и по содержанию блюдо. Отличный вариент в пост или просто для тех, кто следит за своей фигурой.

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Кабачки 300 г
     0 этап
    Кабачок вымыть, разрезать вдоль на 2 половинки, с помощью ложки удалить сердцевину, мякоть не выбрасывать.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Морковь 50 г Болгарский перец (грунтовой) 50 г
    Чеснок дольки 1 шт. Растительное масло 10 мл
    Соль ¼ ч.л.
     1 этап
    Сердцевину кабачка, морковку и перец мелко порезать, обжарить 2-3 минуты на растительном масле. Зубчик чеснока измельчить, добавить к овощам, посолить и перемешать.
     2 этап
    Половинки кабачка нафаршировать овощной смесью. У меня немного смеси осталось и я выложила ее еще и в остаток болгарского перца.

    Ингредиенты 4-го этапа:

    Базилик свежий зеленый 10 г
     3 этап
    Поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Переложить кабачки на тарелку, посыпать базиликом
    29.03.201312:03:06
    Приготовил
    Нравится
    В избранное
    1 0 3 429 82

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Спасибо, кабачки получились вкусные!
    08.07.2013 в 20:10
    класс-класс!! очень хорошая подача, спасибо за идею!
    05.04.2013 в 15:11
    Сайт создан Twin px
    2008 год