Google+
Зарегистрироваться
Следите за нами в ВКонтакте

    Цуккини по-итальянски

    Время приготовления: 40 мин Порций: 6 Калорийность: 293 кКал на порцию
    Цуккини по-итальянски

    Вам понадобится:

    Петрушка 20 г Лук репчатый (100г) 1 шт.
    Соль морская ¼ ч.л. Кетчуп 100 г
    Перец черный молотый ¼ ч.л. Колбаса вареная 100 г
    Ветчина 100 г Говяжий фарш 200 г
    Хлеб пшеничный 50 г Олтермани сыр 100 г
    Яйцо куриное 1 шт. Цуккини 600 г
    Спасибо жене, за предоставленную возможность самому приготовить и написать об этом рецепте. Повар я никудышный, поэтому в процессе приготовления практически все шло наперекосяк. Но, как ни странно, получилось очень вкусно. Друзья, присутствовавшие на дегустации, не дадут соврать.

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Петрушка 20 г Лук репчатый (100г) 1 шт.
     0 этап
    Начнём с соуса.

    Мелко рубим лук и петрушку, обжариваем на сливочном масле.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Соль морская ¼ ч.л. Кетчуп 100 г
    Перец черный молотый ¼ ч.л.
     1 этап
    Добавляем кетчуп и варим пару минут. Затем добавляем немного воды, чтобы соус получился пожиже. Солим и перчим по вкусу.

    Ингредиенты 3-го этапа:

    Колбаса вареная 100 г Ветчина 100 г
     2 этап
    Можно соус оставить потихоньку довариваться и заняться фаршем. Мелко рубим колбасу с ветчиной.

    Ингредиенты 4-го этапа:

    Говяжий фарш 200 г Хлеб пшеничный 50 г
    Олтермани сыр 100 г Яйцо куриное 1 шт.
     3 этап
    Смешиваем с фаршем, добавляем мякиш (предварительно смоченный в воде и хорошо отжатый), потертый сыр и яйцо. Солим, перчим и хорошенько перемешиваем.

    Ингредиенты 5-го этапа:

    Цуккини 600 г
     4 этап
    Теперь берем главных героев блюда и расчленяем :) На самом деле, их можно порезать почти как угодно. Мне показалось, что лучше сделать не очень большие колечки, чтобы можно было есть без ножа, как закуску.
    Далее извлекаем серединку, и плотно наполняем фаршем.
     5 этап
    Выкладываем на сковороду. Поливаем соусом и оставляем тушиться минут на 40.

    У меня получился довольно густой соус, поэтому для лучшего тушения, я добавил на сковороду воды с кетчупом.

     6 этап
    Отдохнули, теперь украшаем зеленью по вкусу и подаем на стол.

    Вы еще не все пальцы облизали? Тогда скажу по секрету, у меня осталось внушительное количество фарша, и из него получились обалденные котлеты :)

    14.12.200810:12:12
    Приготовил
    Нравится
    В избранное
    0 0 1 613 33

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Насколько я могу видеть, на первой картинке обжаривается лук с укропом... а не с петрушкой. Уточните пожалуйста. Спасибо.
    24.04.2010 в 15:19
    Странное для Италии сочетание продуктов. Кетчуп-вареная колбаса-олтермани..
    19.04.2010 в 10:01
    Сайт создан Twin px
    2008 год