Google+
Зарегистрироваться
Следите за нами в ВКонтакте

    Мясные рулетики

    Время приготовления: 3 часа Порций: 4 Калорийность: 658 кКал на порцию
    Мясные рулетики

    Вам понадобится:

    Говяжья вырезка 500 г Сало свиное 200 г
    Тыква 500 г
    Привезли тут нам с женой сало из Украины... Мы его и так едим, и этак, а оно все не кончается. Вашему вниманию простенькая закуска.

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Говяжья вырезка 500 г Сало свиное 200 г
     0 этап
    Берем мясо. Мы использовали говядину. Нарезаем соломкой, солим, перчим и слегка отбиваем.

    Берем сало. Нарезаем тонкими ломтиками.

     1 этап
    Оборачиваем мясо салом. И ниткой, что бы не раскрутилось.
    Далее у нас два варианта. Первый — просто закуска, Второй — почти полноценное блюдо с гарниром. Мы в тот вечер приготовили оба варианта.

    Для закуски, просто погружаем получившиеся рулетики в 180-и градусную духовку где-то на час.

    Ингредиенты 4-го этапа:

    Тыква 500 г
     3 этап
    Для ужина, погружаем получившиеся рулетики сначала в полутыкву, а потом уже в 180-и градусную духовку, но уже на полтора часа.

    В итоге, сочно и вкусно.

    20.12.200802:12:53
    В избранное
    0 0 2 384 25

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Сайт создан Twin px
    2008 год