Google+
Зарегистрироваться

    Цыцыла с яблоками, медом и свежим тимьяном

    Время приготовления: 1 час Порций: 1 Калорийность: 1355 кКал на порцию
    Цыцыла с яблоками, медом и свежим тимьяном

    Вам понадобится:

    Духовка Духовка
    Цыплята (600г) 1 шт. Чеснок дольки 2 шт.
    Яблоки (160 г) 1 шт. Мёд акациевый 25 г
    Перец черный молотый 0.4 ч.л. Корица молотая 0.4 ч.л.
    Тимьян 9 г
    ''Цыцыла'' - это ''цыпленок'' с грузинского. Можно, конечно, обозвать блюдо "Цыпленок с ...", но цыцыла звучит прикольнее ;) Идеальное блюдо для вас и ваших гостей! Выглядит презентабельно, очень вкусно, а еще низко-калорийно! И не бойтесь кушать эту прелесть с ножом и вилкой – долго не провозитесь, да и пальчики останутся чистыми.

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Цыплята (600г) 1 шт. Чеснок дольки 2 шт.
    Яблоки (160 г) ¼ шт.
     0 этап
    Моем птичку и сдираем с нее кожу. Также делаем "липосакцию" бесплатную - срезаем жир. Конечно, можно готовить и с кожей, но тогда совсем не диетично. Запихиваем в цыцылку четверть яблочка и 2 зубчика чеснока.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Мёд акациевый 25 г Перец черный молотый 0.4 ч.л.
    Корица молотая 0.4 ч.л. Тимьян 4 г
     1 этап
    Скрабируем и делаем маску! Натираем молотым черным перцем и корицей, обмазываем медком и украшаем тимьяном.

    Ингредиенты 3-го этапа:

    Тимьян 5 г Яблоки (160 г) ¾ шт.
     2 этап
    Разогреваем духовой шкаф до 200°. Смазываем форму для запекания оливковым маслом. Укладываем цацу (это уже на болгарском) и остатки яблока, чеснока и тимьяна в форму.
     3 этап
    Приятного аппетита ;)
    29.03.201305:03:21
    В избранное
    1 1 1 370 29

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Сайт создан Twin px
    2008 год