Google+
Зарегистрироваться
Следите за нами в ВКонтакте

    Курица фаршированная блинами

    Время приготовления: 1 час Порций: 6 Калорийность: 530 кКал на порцию
    Курица фаршированная блинами

    Вам понадобится:

    Духовка Духовка
    Курица (1,8 кг) 1 шт. Морковь 100 г
    Лук репчатый (100г) 2 шт. Оливковое масло 10 мл
    Куриная грудка 300 г Соевый соус 15 мл
    Шампиньоны 400 г
    Очень вкусное блюдо. И готовится совсем не сложно.

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Курица (1,8 кг) 1 шт.
     0 этап
    Для начала необходимо снять с курицы кожу. Начала с ног, отрезала голени и попку. И по грудке стала обдирать кожу. Потом отрезала крылья.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Морковь 100 г Лук репчатый (100г) 1 шт.
    Оливковое масло 5 мл
     1 этап
    Морковку обжарить с луком, на оливковом масле. Разделить пополам и завернуть в два готовых блина.

    Ингредиенты 3-го этапа:

    Куриная грудка 300 г Соевый соус 15 мл
     2 этап
    Обрезаем куриную грудку и разрезаем на полоски. Заливаем 2 столовыми ложками соевого соуса и оставляем мариновать на 15-20 минут. Курицу обжариваем на сковороде 5 минут. И заворачиваем в три блина.

    Ингредиенты 4-го этапа:

    Шампиньоны 400 г Лук репчатый (100г) 1 шт.
    Оливковое масло 5 мл
     3 этап
    Грибы мелко нарезаем и обжариваем со второй половинкой лука. Помните, я вам уже писала, что шампиньоны нужно солить и перчить в самом начале, и обжаривать на оливковом масле с добавлением сливочного. И заворачиваем в два блина
     4 этап
    И начиняем нашу шкуру. Для того чтобы все соки не вытекали шкуру нужно зашить снизу. Шкурку надо проколоть зубочисткой в нескольких местах, чтобы она не лопнула и отправляем в духовку на 30-40 минут. Я шкурку сверху смазала остатками соевого маринада.
    28.03.201321:03:47
    Приготовили
    Нравится
    В избранное
    1 1 1 204 25

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    И как это есть.........................)))))
    01.08.2014 в 14:17
    На самом деле все просто))
    02.04.2013 в 15:00
    Ничего себе! Это же просто подвиг! =)
    02.04.2013 в 14:44
    Сайт создан Twin px
    2008 год