Google+
Зарегистрироваться
Следите за нами в ВКонтакте

    Поповеры

    Время приготовления: 1 час Порций: 5 Калорийность: 412 кКал на порцию
    Поповеры

    Вам понадобится:

    Духовка Духовка
    Яйцо куриное 2 шт. Молоко 130 мл
    Соль 0.2 ч.л. Растительное масло 34 мл
    Мука пшеничная 104 г Яблоки 0.3 кг
    Сахар коричневый 55 г Яичный белок 2 шт.
    Сахарная пудра 200 г
    Поповер – это американская разновидность Йоркширского пудинга. Готовятся эти нежные булочки из обычного блинного теста. В процессе запекания взбитые яйца поднимаются и образуют пустую хрустящую форму. Готовые поповеры разрезают пополам и наполняют абсолютно любой начинкой: от нежнейшего мусса до салата "Оливье". У вкуса этих булочек нет аналогов! Поповеры такие пористые и легкие, что просто невозможно устоять :)

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Яйцо куриное 2 шт. Молоко 130 мл
    Соль 0.2 ч.л. Растительное масло 34 мл
    Мука пшеничная 100 г
     0 этап
    1)Духовку предварительно нагреваем до 230 градусов. 2)Взбиваем яйца с молоком, солью и растительным маслом. 3)Просеиваем муку в яйца. Взбиваем до получения однородной массы. Тесто в итоге получается, как сметана. 4)Заполняем на 1/2 смазанные маслом формы для маффинов тестом. И отправляем в духовку на 10 минут. Затем понижаем температуру в духовке до 180 градусов и печем еще 5-7 минут. Поповеры должны получиться золотистого цвета с хрустящей корочкой.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Мука пшеничная 4 г Яблоки 0.3 кг
    Сахар коричневый 15 г
     1 этап
    Начинка. 1)Поджариваем на сковороде муку до золотистого цвета. Высыпаем в тарелке. 2) Яблоки моем, чистим, нарезаем на кубики. Обжариваем на сковороде с сахаром.
     2 этап
    3) Добавляем к яблокам муку, перемешиваем.
     3 этап
    Разрезаем поповеры пополам и заполняем начинкой.

    Ингредиенты 5-го этапа:

    Яичный белок 2 шт. Сахарная пудра 200 г
    Сахар коричневый 40 г
     4 этап
    Белковая "шапочка". 1)Белки аккуратно отделяем от желтков в чистую, сухую миску. Взбиваем в пену. 2) Постепенно добавляем сахарную пудру и взбиваем до увеличения массы в два раза. 3) Сахар кипятим с 3 ст.л. воды до его полного растворения. 4) Продолжаем взбивать белки до устойчивых пиков, постепенно добавляя сахарный сироп. 5) Заполняем взбитым белком кондитерский шприц или мешок и украшаем поповеры.
    28.03.201308:03:18
    Приготовили
    Нравится
    В избранное
    2 1 2 062 93

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    На здоровье!
    09.04.2013 в 09:34
    Все гениальное просто!
    02.04.2013 в 14:54
    спасибо красота
    29.03.2013 в 19:39
    Сайт создан Twin px
    2008 год