Google+
Зарегистрироваться
Следите за нами в ВКонтакте

    Попьет с зеленью

    Время приготовления: 30 мин Порций: 2 Калорийность: 977 кКал на порцию
    Попьет с зеленью

    Вам понадобится:

    Шпинат 200 г Лук репчатый (100г) 1 шт.
    Оливковое масло 40 мл Филе индейки 600 г
    Кедровые орешки (пиния) 40 г Пармезан (Пармиджано Реджано) 60 г
    Соль 1.3 ч.л. Мангольд 100 г
    Бульон куриный 100 мл Вино белое полусухое 100 мл
    Быстрое, оригинальное и очень полезное блюдо

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Шпинат 200 г Лук репчатый (100г) 1 шт.
    Оливковое масло 20 мл Филе индейки 600 г
    Кедровые орешки (пиния) 40 г Пармезан (Пармиджано Реджано) 60 г
    Соль 1.3 ч.л. Мангольд 100 г
     0 этап
    Зелень бланшировать (мангольд 10 мин, шпинат -5). Бланшированные листья обсушить и крупно порубить. Луковицу очистить, порубить и обжарить на оливковом масле. Обжаренный лук смешать с зеленью, кедровыми орешками и пармезаном. Посолить, поперчить и перемешать. 4 тонких ломтика грудки индейки (телятины) разложить на рабочей поверхности и хорошо разгладить. На каждый ломтик выложить по 1 ст.л. начинки,
     1 этап
    Сформировать мешочки (попьет) и зафиксировать кулинарной нитью.

    Ингредиенты 3-го этапа:

    Оливковое масло 20 мл
     2 этап
    В глубоком сотейнике разогреть ложку оливкового масла и обжарить попьет со всех сторон.

    Ингредиенты 4-го этапа:

    Бульон куриный 100 мл Вино белое полусухое 100 мл
     3 этап
    Добавить 100 мл куриного бульона и 100 мл белого вина и тушить на медленном огне 30 мин.
    28.03.201301:03:47
    В избранное
    1 2 1 280 39

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Попробовала! Безумно-безумно вкусно! Семья проглотила языки вместе с попьет. Правда мангольд не нашла в магазине и чем заменить тоже не нашла. Мясо использовала говяжье. Получилось очень сочно. Хотела приготовить на праздничный стол, но не представляю, как гости будут руками нить разматывать))) Спасибо за рецепт! Рекомендую!
    Отредактировано 28.01.2014 в 17:40
    Она продается в отделах с кулинарными инструментами.
    28.03.2013 в 17:42
    Здорово! хочется попробовать.. а где взять (или чем заменить) кулинарную нить?
    она после приготовлния снимается или как? :)
    28.03.2013 в 15:44
    Сайт создан Twin px
    2008 год