Google+
Зарегистрироваться
Следите за нами в ВКонтакте
    предлагает приготовить: / /

    Запеченные овощи

    Время приготовления: 1 час Порций: 3 Калорийность: 366 кКал на порцию
    Запеченные овощи

    Вам понадобится:

    Духовка Духовка
    Помидоры красные 200 г Баклажаны 200 г
    Перец сладкий зеленый 1 шт. Цуккини 200 г
    Морковь 200 г Чеснок дольки 3 шт.
    Кабачки 200 г Картофель 200 г
    Фасоль зеленая стручковая 200 г Розмарин веточки 4 шт.
    Перец сладкий красный (паприка) 1 шт. Соль 1 ч.л.
    Перец черный молотый 1 ч.л. Базилик сушеный 2 ч.л.
    Соевый соус 100 мл Лимонный сок 10 мл
    Растительное масло 50 мл
    Очень простой рецепт . Вкусно и полезно.Все ингредиенты можно менять.

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Помидоры красные 200 г Баклажаны 200 г
    Перец сладкий зеленый 1 шт. Цуккини 200 г
    Морковь 200 г Чеснок дольки 3 шт.
    Кабачки 200 г Картофель 200 г
    Фасоль зеленая стручковая 200 г Розмарин веточки 2 шт.
    Перец сладкий красный (паприка) 1 шт.
     0 этап
    Моем овощи. Режем соломкой. Складываем в чашу.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Соль 1 ч.л. Перец черный молотый 1 ч.л.
    Базилик сушеный 1 ч.л.
     1 этап
    Овощи посолить, поперчить. Добавить сушеный базилик.

    Ингредиенты 3-го этапа:

    Соевый соус 100 мл Лимонный сок 10 мл
    Базилик сушеный 1 ч.л. Растительное масло 50 мл
     2 этап
    Приготовить соус. Смешать соевый соус с половиной чайной ложки лимонного соуса и растительным маслом . Добавить немного сушеного базилика. Соус можно и не делать.

    Ингредиенты 4-го этапа:

    Розмарин веточки 2 шт.
     3 этап
    Выложить овощи на противень, Полить соусом. И отправить в духовку разогретую до 200 градусов на пол часа.
     4 этап
    Через пол часа вынуть , и аккуратно перевернуть овощи. Опять на пол часа. За 10 мин до готовности кладем нарезанные помидоры и посыпаем тертым пармезаном. Приятного аппетита!!!
    14.03.201312:03:32
    kam
    kam
    kam
    Приготовили
    Нравится
    В избранное
    4 3 3 359 154

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Теперь постоянно готовлю, очень вкусно! Соевый соус добавляю поменьше, по вкусу.
    Отредактировано 16.09.2015 в 12:53
    Спасибо за рецепт!
    Болгарский перец (грунтовой)    1 г - наверное, 1 шт?
    24.03.2014 в 13:12
    Просто вкусняшка! Спасибо огромное, теперь это мой любимейший гарнир.
    15.03.2014 в 19:37
    Готовила в качестве гарнира к стейку из лосося, всем очень понравилось. Спасибо!
    15.07.2013 в 11:52
    >MasterFood2013 Нажмите сверху или внизу у рецепта горизонтальную закладку.
    11.07.2013 в 22:05
    Как добавить в избранное
    11.07.2013 в 20:20
    Попробуем)
    16.05.2013 в 02:06
    Спс))
    23.03.2013 в 22:27
    Немножко ошиблась. Помидор кладем за 10 мин до готовности
    21.03.2013 в 18:15
    Не поняла, как быть с помидорами. Мы вроде их в 1 этапе порезали вместе со всеми овощами и они ушли запекаться, а потом в конце за 10 мин. их добавляем- это другие помидоры? И как резать последние?  
    18.03.2013 в 18:12
    Сайт создан Twin px
    2008 год