Google+
Зарегистрироваться
    предлагает приготовить: / /

    Жареный рис с морковью

    Время приготовления: 40 мин Порций: 1 Калорийность: 258 кКал на порцию
    Жареный рис с морковью

    Вам понадобится:

    Рис коричневый 70 г Морковь 100 г
    Укроп 10 г
    Такой рис похож по внешнему виду на плов и обладает ни с чем не сравнимым вкусом. Для этой каши лучше всего брать нешлифованный "бурый" рис. Он, правда, готовится в полтора раза дольше обычного шлифованного белого риса, но, несомненно, полезнее и для многих вкуснее.

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Рис коричневый 70 г Морковь 100 г
    Укроп 10 г
    1. Рисовую крупу всыпать в кипящую воду, кастрюлю накрыть крышкой и подождать, пока вода снова закипит. Дать воде минут 10 покипеть на сильном огне и 30 минут на слабом. 2. Потереть морковь на мелкой терке или порезать кубиками. Вместо моркови можно взять сырую свеклу. 3. На сковородку добавить сливочного или растительного масла, переложить туда кашу, добавить морковь. Все перемешать и обжаривать 5 минут.На этом этапе в кашу можно всыпать сушеную зелень, но лучше конечно использовать свежую. 4. Когда каша будет готова, добавить в нее специи и свежую мелкопорубленную зелень по вкусу. Все перемешать.
    04.03.201307:03:29
    Приготовил
    Нравится
    В избранное
    0 0 344

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Сайт создан Twin px
    2008 год