Google+
Зарегистрироваться
Следите за нами в ВКонтакте
    предлагает приготовить: / /

    Липкие свиные ребрышки в Кока-Коле

    Время приготовления: 2 часа Порций: 2 Калорийность: 208 кКал на порцию
    Липкие свиные ребрышки в Кока-Коле

    Вам понадобится:

    Оливковое масло 17 мл Соль 1 ч.л.
    Перец черный молотый 1 ч.л. Кунжутное масло 17 мл
    Кетчуп 100 г Соевый соус 10 мл
    Да-да! Именно в Кока-Коле. Когда мы впервые узнали про это блюдо, то не могли поверить, что это может быть вкусно. Как оказалось, это не просто вкусно. Это - сказочно! Ребрышки получаются как в лучших стейк хаузах. Они липкие, сладковатые и пропитаны вкусом барбекю. Готовить их просто, более того используется минимальное количество посуды.
     0 этап
    Подготовить ребра. Разрезать их чтобы в каждом кусочке было по одной косточке. Лучше всего выбирать ребра с меньшим количеством жира.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Оливковое масло 17 мл Соль 1 ч.л.
    Перец черный молотый 1 ч.л.
     1 этап
    Хорошо нагреть сковороду. Слегка обжарить ребра с каждой стороны. Буквально минуту на каждой стороне.
     2 этап
    Вылить кока-колу. Добавить соус и порошок. Хорошо перемешать. Оставить на пол часа

    Ингредиенты 4-го этапа:

    Кунжутное масло 17 мл Кетчуп 100 г
    Соевый соус 10 мл
     3 этап
    Уменьшите огонь до среднего. Добавить 1 столовую ложку кунжутного масла. 4 столовых ложки кетчупа, 5 столовых ложек соуса барбекю, оставшийся порошок, пол ложки соевого соуса. Перемешать хорошо. Оставьте еще на пол часа.
     4 этап
    Соус должен загустеть. Тогда можно выложить ребра на блюдо для духовки. Разогреть духовку до 180 градусов и поставить ребра на 30-45 минут. Соус должен уменьшиться и прилипать к ребрам.
    02.03.201311:03:12
    В избранное
    0 0 1 321

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Сайт создан Twin px
    2008 год