Google+
Зарегистрироваться
Следите за нами в ВКонтакте

    Скандинавский сендвич

    Время приготовления: 15 мин Порций: 2 Калорийность: 650 кКал на порцию
    Скандинавский сендвич

    Вам понадобится:

    Сливки 20-22% 50 мл Укроп сушеный 3 ч.л.
    Гауда сыр 70 г Соль морская ¼ ч.л.
    Белый перец молотый 1.5 ч.л. Сливочное масло 30 г
    Яйцо куриное 3 шт. Хлеб пшеничный 150 г
    Семга слабосоленая 60 г
    Помню, как пробовала нечто подобное в Исландии. Черный хлеб из непросеянной муки с семянами подсолнуха или тыквы, яйца всмятку и рыба сверху. Проще не придумаешь :) Обычно такие бутерброды часто делают в скандинавских странах

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Сливки 20-22% 50 мл Укроп сушеный 3 ч.л.
    Гауда сыр 70 г Соль морская ¼ ч.л.
    Белый перец молотый 1.5 ч.л.
     0 этап
    В глубокой миске нужно смешать сливки, сушеный укроп или петрушку, тертый норвежский сыр и соль с перцем по вкусу.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Сливочное масло 30 г Яйцо куриное 3 шт.
     1 этап
    Затем на сильном огне нужно разогреть сливочное масло, убавить огонь до среднего и добавить туда яйца. Не переставая мешать лопаткой яйца в течении двух минут, а затем добавить сливочную массу с сыром. После этого продолжать мешать, пока смесь не станет однородной с комочками.

    Ингредиенты 3-го этапа:

    Хлеб пшеничный 150 г Семга слабосоленая 60 г
     2 этап
    Выложите скрэмбл на хлеб и поместите семгу поверх. Поверьте, это будет вкусно ;)
    06.02.201609:38:00
    Приготовили
    Нравится
    В избранное
    4 1 3 679 207

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Вкусный сендвич! Только в рецепте ошибка - в 1-м этапе 4 ч.л. соли указано. Здесь вообще, как мне кажется, не нужна соль, т.к. рыба итак соленая.
    31.03.2015 в 11:39
    Татьяна, спасибо за информацию про соль, я поправила количество на 1/4. Думаю, так более адекватно.
    31.03.2015 в 11:45
    извините за такой глупый вопрос,но 1 порция -это сколько?
    30.09.2013 в 19:53
    Благодарю за лестные отзывы!:)
    04.05.2013 в 13:57
    отлично позавтракали, спасибо:)
    09.03.2013 в 15:52
    Отличный рецепт, действительно очень сытно!Только на мой взгляд количество перца и соли можно уменишть.
    05.03.2013 в 16:47
    получилось вкусно! но уж очень сытно. думали легко перекусить, а объелись :)
    04.03.2013 в 09:50
    Какая клёвая штука... =) это я люблю!..
    26.02.2013 в 14:18
    Сайт создан Twin px
    2008 год