Google+
Зарегистрироваться
    предлагает приготовить: / /

    Котлеты из телятины

    Время приготовления: 50 мин Порций: 6 Калорийность: 479 кКал на порцию
    Котлеты из телятины

    Вам понадобится:

    Телячий фарш 400 г Свиной фарш 300 г
    Лук репчатый (100г) 1 шт. Сливочное масло 40 г
    Молоко 250 мл Булочки 2 шт.
    Петрушка 10 г Соль ½ ч.л.
    Горчица 1 ч.л. Майоран 1 ч.л.
    Перец черный молотый ¼ ч.л. Яйцо куриное 3 шт.
    Растительное масло 50 мл
    Разные есть вариации на тему котлет, я сама их готовлю 3-мя разными способами, но этот вариант приготовления мне очень нравится. Котлеты получаются воздушными, нежными и самое главное вкусными.

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Телячий фарш 400 г Свиной фарш 300 г
     0 этап
    Смешать оба фарша.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Лук репчатый (100г) 1 шт. Сливочное масло 20 г
     1 этап
    Лук почистить, мелко нарезать и обжарить на масле.

    Ингредиенты 3-го этапа:

    Молоко 250 мл Булочки 2 шт.
     2 этап
    Булочки размягчить в горячем молоке.

    Ингредиенты 4-го этапа:

    Петрушка 10 г Соль ½ ч.л.
    Горчица 1 ч.л. Майоран 1 ч.л.
    Перец черный молотый ¼ ч.л. Яйцо куриное 3 шт.
     3 этап
    Мелко нарезать петрушку. Добавить в фарш: обжаренный лук, булочки, петрушку, яйца, майоран, соль, перец и горчицу.
     4 этап
    Фарш перемешать руками (так будет наиболее эффективно).

    Ингредиенты 6-го этапа:

    Растительное масло 50 мл Сливочное масло 20 г
     5 этап
    Мокрыми руками сформировать не очень толстые котлетки. Налить в сковороду растительное масло, кинуть сливочного и дать ему расплавится. Жарить котлеты на среднем огне 4-6 минут, затем перевернуть и жарить с другой стороны также 4-6 минут.
    11.02.200902:02:33
    Приготовили
    Нравится
    В избранное
    2 1 3 793 45

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Сайт создан Twin px
    2008 год