Google+
Зарегистрироваться
Следите за нами в ВКонтакте

    Каннеллони с начинкой из мяса и сыра.

    Время приготовления: 1 час 20 мин Калорийность: 2409 кКал на порцию
    Каннеллони с начинкой из мяса и сыра.

    Вам понадобится:

    Фарш говядина со свининой 300 г Лук репчатый (100г) 1 шт.
    Томатная паста 20 г Соль 1 ч.л.
    Подсолнечное масло рафинированное 10 мл Сливочное масло 50 г
    Мука пшеничная 40 г Молоко 500 мл
    Перец черный молотый ½ ч.л. Мускатный орех тертый ¼ ч.л.
    Твердый сыр (Пармезан, Грюйер, Пекорино) 150 г Каннеллони 9 шт.
    Очень вкусное и сытное блюдо.

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Фарш говядина со свининой 300 г Лук репчатый (100г) 1 шт.
    Томатная паста 20 г Соль ½ ч.л.
    Подсолнечное масло рафинированное 10 мл
     0 этап
    Лук нужно порезать и обжарить в масле.Добавляем фарш и обжариваем до готовности.Добавляем разведенную в воде томатную пасту или сок,и тушим до испарения влаги.Убираем с огня и даем остыть.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Сливочное масло 50 г Мука пшеничная 40 г
    Молоко 500 мл Соль ½ ч.л.
    Перец черный молотый ½ ч.л. Мускатный орех тертый ¼ ч.л.
     1 этап
    Пока наша начинка остывает приготовим соус Бешамель. В кастрюле на маленьком огне растопить масло.всыпать муку и перемешать . Влить 200мл молока и перемешать до однородной массы.Оставшееся молоко влить постоянно мешая.Довести до кипения и проварить несколько минут.Соус должен быть достаточно жидким,примерно как питьевой йогурт .Снимаем с огня и заправляем перцем,солью и мускатным орехом,перемешиваем.Соус готов)

    Ингредиенты 3-го этапа:

    Твердый сыр (Пармезан, Грюйер, Пекорино) 100 г
     2 этап
    Наш уже готовый и остывший фарш смешиваем с тертым сыром.

    Ингредиенты 4-го этапа:

    Каннеллони 9 шт.
     3 этап
    Берем наши каннеллони и начиняем фаршем с сыром. Обратите внимание,некоторые виды каннеллони нужно предварительно отварить,это должно быть указано на упаковке!
     4 этап
    Выливаем часть соуса на противень и выкладываем начиненные каннеллони

    Ингредиенты 6-го этапа:

    Твердый сыр (Пармезан, Грюйер, Пекорино) 50 г
     5 этап
    Сверху выливаем оставшийся соус и посыпаем тертым сыром.Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30мин.
    12.02.201303:02:36
    Приготовили
    Нравится
    В избранное
    1 1 347

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Сайт создан Twin px
    2008 год