Google+
Зарегистрироваться

    Филе миньон

    Время приготовления: 30 мин Порций: 4 Калорийность: 561 кКал на порцию
    Филе миньон

    Вам понадобится:

    Помидоры красные 300 г Болгарский перец (грунтовой) 300 г
    Чеснок дольки 7 шт. Оливковое масло 70 мл
    Тимьян 5 г Розмарин листья 2 ст.л.
    Говяжья вырезка 800 г
    Простой и быстрый рецепт приготовления мяса. А на гарнир - овощи.

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Помидоры красные 300 г Болгарский перец (грунтовой) 300 г
     0 этап
    Нарезать крупно перец и помидоры. Запечь овощи в духовке в течении 7-10 минут при 200 градусах.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Чеснок дольки 7 шт. Оливковое масло 70 мл
    Тимьян 5 г Розмарин листья 2 ст.л.
     1 этап
    Чеснок измельчить, снять с веточек листики розмарина (если свежий), раскалить оливковое масло на сковороде (огонь должен быть сильным), обжарить чеснок, розмарин, тимьян, соль и молотый черный перец (по вкусу).

    Ингредиенты 3-го этапа:

    Говяжья вырезка 800 г
     2 этап
    Мясо (центральная часть говяжьей вырезки) комнатной температуры (если оно лежало в холодильнике, его необходимо достать и продержать минут 30 при комнатной температуре) разрезать поперек волокон на кусочки толщиной 2 - 2,5 см. Выложить на обжаренные специи.
     3 этап
    Мясо обжарить с каждой стороны по 3 минуты, включая бока.
     4 этап
    Когда мясо будет готово, добавить овощи, убавить огонь и оставить все на 2 - 3 минуты.
     5 этап
    Выложить мясо и овощи на тарелки и украсить зеленью.
    11.02.201309:01:39
    Приготовил
    Нравится
    В избранное
    0 0 3049

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Хороший рецепт стоит попробовать!
    30.05.2013 в 15:51
    Сайт создан Twin px
    2008 год