Google+
Зарегистрироваться

    Пирог творожный Диамонд

    Время приготовления: 1 час Порций: 4 Калорийность: 1449 кКал на порцию
    Пирог творожный Диамонд

    Вам понадобится:

    Творог 400 г Ванилин ½ ч.л.
    Яйцо куриное 3 шт. Соль ½ ч.л.
    Сахар коричневый 100 г Изюм светлый 50 г
    Мука пшеничная 500 г Разрыхлитель теста 24 г
    Сахар (песок) 180 г Маргарин 250 г
    Пирог творожный. Довольно простой и нетребовательный к ингредиентам, но в тоже время очень вкусный.

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Творог 400 г Ванилин 0.5 ч.л.
    Яйцо куриное 3 шт. Соль 0.5 ч.л.
    Сахар коричневый 100 г Изюм светлый 50 г
     0 этап
    Для начала начинка: Творог (2 уп), ванилин, 2-3 яйца, щепотка соли, сахар чуть больше 0,5 стакана, и изюм горсточку на свой вкус :) Все тщательно перемешать.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Мука пшеничная 500 г Разрыхлитель теста 24 г
    Сахар (песок) 180 г
     1 этап
    Тесто тоже очень простое, основной ингредиент конечно же мука: 3,5-4 ст. просеянной пшеничной муки. Туда 2 ч.л. без горки разрыхлителя, и 1 стакан без верха сахара.

    Ингредиенты 3-го этапа:

    Маргарин 250 г
     2 этап
    И натереть на терке 1 пачку холодного маргарина
     3 этап
    Смешиваем маргарин с сахаром и мукой и тщательно пока не растаял маргарин перетираем на руках в песочнообразную массу.
     4 этап
    Насыпаем половину получившегося теста на противень формируем круг выливаем и распределяем по его поверхности начинку и сверху засыпаем оставшимся тестом.
     5 этап
    Запекаем в духовке на 2м уровне ~40 минут, при температуре ~180 ° C до тех пор пока верх и низ не подрумянятся. Кушать холодным.
     6 этап
    Готово
    20.01.201302:01:40
    Приготовил
    Нравится
    В избранное
    0 0 411

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Сайт создан Twin px
    2008 год