Google+
Зарегистрироваться

    Пицца Даймонд

    Время приготовления: 1 час 15 мин Порций: 4 Калорийность: 820 кКал на порцию
    Пицца Даймонд

    Вам понадобится:

    Духовка Духовка
    Дрожжи сухие активные 10 г Соль ½ ч.л.
    Растительное масло 17 мл Мука пшеничная 350 г
    Лук репчатый (100г) 1 шт. Болгарский перец (грунтовой) 100 г
    Помидоры красные 100 г Базилик свежий фиолетовый 20 г
    Укроп 10 г Сыр 200 г
    Колбаса сырокопченая 200 г Сливочное масло 10 г
    Томатная паста 80 г
    Сухая тонкая и хрустящая основа с небольшим количеством овощей колбасой и сыром с зеленью. Кушать нужно сразу иначе дно становится мягким. Получится 2 средних пиццы.

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Дрожжи сухие активные 10 г Соль 0.5 ч.л.
    Растительное масло 17 мл Мука пшеничная 350 г
     0 этап
    Если хотите 1 пиццу берите всего в 2 раза меньше. Развести сухие дрожжи в 250 мл теплой воды (дать им 10 мин постоять), просеять муку добавить к ней соль, перемешать. Залить туда воду с дрожжами, добавить растительное масло. Все тщательно перемешать, замесить (на масле). Что бы не образовалась корочка прикройте сверху влажным полотенцем (следите чтоб не касалось теста) само тесто можно смазать остатками раст.масла и спрыснуть водой из пульверизатора. Поставить в духовку на 40 градусов на 40 минут.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Лук репчатый (100г) 1 шт. Болгарский перец (грунтовой) 100 г
    Помидоры красные 100 г Базилик свежий фиолетовый 10 г
    Укроп 5 г Сыр 200 г
    Колбаса сырокопченая 200 г
     1 этап
    Пока стоит тесто, крошите начинку. Вообще начинка у пиццы - дело каждого, можно добавлять грибы улитки О_о и вообще что угодно :) Я взял то, что было дома, а именно: Лук, перец болгарский, помидоров парочку, зелень (укроп, базилик), сыр, колбаса

    Ингредиенты 3-го этапа:

    Сливочное масло 10 г Томатная паста 80 г
    Базилик свежий фиолетовый 10 г Укроп 5 г
     2 этап
    Для смазывания основы пиццы изготовил следующую смесь. Растопил немного сливочного масла, добавил маленькую баночку (или половинку) томатной пасты, приправы, перец, соль (не переборщите), а так же положил часть зелени.
     3 этап
    За время чистки и приготовления овощей тесто должно было подойти, его нужно достать и раскатать на листе (не забывайте разделить на 2 части для1ой и 2ой пиццы). Сверху смазать смесью для основы.
     4 этап
    Выложить приготовленные овощи и колбасу
     5 этап
    Ну и наконец ставим пиццу на 1 уровень, на 25 минут при 210° С
     6 этап
    Периодически проверяем, когда края подрумянятся можно вытащить, посыпать сыром и отправить обратно еще на 3-4 минуты. Тогда сыр расплавится но не поджарится :) Кстати прямо в сыр советую вмешать зелень что бы она не подсыхала а оставалась влажной под сыром.
     7 этап
    Готово
    20.01.201302:01:17
    Приготовили
    Нравится
    В избранное
    1 1 1 843 77

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Спасибо! Я сегодня сделал) Очень вкусно :)
    27.06.2013 в 18:11
    Спасибо. За простой рецепт. :)
    20.01.2013 в 20:43
    Сайт создан Twin px
    2008 год