Google+
Зарегистрироваться
    предлагает приготовить: / /

    Ассорти из овощей с курицей

    Время приготовления: 40 мин Порций: 5 Калорийность: 387 кКал на порцию
    Ассорти из овощей с курицей

    Вам понадобится:

    Картофель 900 г Куриное филе 800 г
    Лук репчатый (100г) 1 шт. Баклажаны 200 г
    Болгарский перец (грунтовой) 200 г Шампиньоны 300 г
    Чеснок головки 2 шт. Укроп 40 г
    Лимонный сок 30 мл
    Один из моих любимых рецептов за последнее время! Очень простое и быстрое в приготовлении блюда, овощи можно использовать какие вашей душе угодно!)

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Картофель 900 г
     0 этап
    Картофель нарезать кубиками и обжарить в растительном масле до готовности(отставить отдельно).

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Куриное филе 800 г Лук репчатый (100г) 1 шт.
     1 этап
    Мясо пожарить вместе с луком до готовности. Отложить в отдельную миску.

    Ингредиенты 3-го этапа:

    Баклажаны 200 г Болгарский перец (грунтовой) 200 г
    Шампиньоны 300 г Чеснок головки 2 шт.
     2 этап
    Предварительно промытые и нарезанные кубиками баклажаны поджарить вместе с нарезанным полосочками перцем и грибами. В конце жарки добавить к баклажанам и перцу раздавленный чеснок, потушить 5 мин. Снять с огня и смешать все с жареной картошкой и мясом.

    Ингредиенты 4-го этапа:

    Укроп 40 г Лимонный сок 30 мл
     3 этап
    Посыпать укропом.Сбрызнуть соком лимона. Накрыть крышкой. Дать постоять минут 5.
    13.01.201301:01:26
    В избранное
    1 0 1 708 177

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Вкусно
    05.10.2014 в 10:49
    У меня муж любит и так и так, но вкуснее горячем.
    15.01.2013 в 00:24
    А подавать надо в горячем виде или наподобие салата?
    14.01.2013 в 17:08
    Сайт создан Twin px
    2008 год