Google+
Зарегистрироваться

    Яичница-глазунья из перепелиных яиц

    Время приготовления: 10 мин Порций: 1 Калорийность: 187 кКал на порцию
    Яичница-глазунья из перепелиных яиц

    Вам понадобится:

    Яйцо перепелиное 10 шт. Сливочное масло 5 г
    Соль 0.125 ч.л.
    Чтобы приготовить порцию яичницы из перепелиных яиц, их понадобится около десятка, потому что каждое перепелиное яйцо весит всего около 10 граммов.

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Яйцо перепелиное 10 шт.
     0 этап
    Вымойте яйца теплой водой, оботрите и аккуратно разбейте их в миску. Это нужно, чтобы все яйца приготовились равномерно.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Сливочное масло 5 г
     1 этап
    Разогрейте подходящую по размеру сковороду, слегка смажьте ее маслом и вылейте туда яйца.

    Ингредиенты 3-го этапа:

    Соль 1/8 ч.л.
     2 этап
    Посолите и готовьте на небольшом огне, чтобы яйца успели прогреться и не подгореть. В готовой яичнице-глазунье белки должны схватиться, а желтки остаться кремовыми.
     3 этап
    Ешьте яичницу горячей. Очень украсит ее любая свежая зелень и свежемолотый перец. Я добавила еще слабосоленую сёмгу.
    10.01.201301:01:14
    В избранное
    1 1 5 118 42

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Вы просто искусница :))))))
    14.06.2013 в 13:38
    рыба, вы сначала белки при разбивании выпускайте, а только потом желтки.
    12.04.2013 в 11:53
    практически никогда у меня не прожаривается белок, получается что-то сильно смахивающее наа..ну все мы знаем, на что похож сырой белок.. муж-привиреда - отказывается есть, а если накрыть крышкой, то схватываются и желтки тоже... Маша, не подскажите, может я что-то не так делаю или сковорода у меня какая-то не такая?
    09.03.2013 в 16:06
    Ух ты!
    Люблю яичницу, буду пробовать.
    14.01.2013 в 17:01
    Сайт создан Twin px
    2008 год