Google+
Зарегистрироваться
Следите за нами в ВКонтакте
    предлагает приготовить: / /

    Суп из баранины

    Время приготовления: 1 час 20 мин Порций: 6 Калорийность: 278 кКал на порцию
    Суп из баранины

    Вам понадобится:

    Баранина на косточке 600 г Лавровый лист 2 шт.
    Перец душистый 5 шт. Лук репчатый (100г) 1 шт.
    Морковь 100 г Сельдерей стеблевой 300 г
    Картофель 200 г Тимьян 5 г
    Вермишель 50 г
    Что может быть лучше, чем холодным зимним морозным вечером прийти домой и съесть тарелку горячего супа. Ароматного и сытного.

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Баранина на косточке 600 г Лавровый лист 2 шт.
    Перец душистый 5 шт. Лук репчатый (100г) 1 шт.
     0 этап
    Мясо промыть под проточной водой, разрезать на средние кусочки, положить в кастрюлю и залить холодной водой, добавив лавровый лист, перец горошком и луковицу. Варить на среднем огне. Когда вода закипит, снять пенку и накрыть крышкой. Варить около часа.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Морковь 100 г Сельдерей стеблевой 300 г
     1 этап
    Морковку и сельдерей нарезать произвольно.

    Ингредиенты 3-го этапа:

    Картофель 200 г Тимьян 5 г
     2 этап
    Картофель порезать уже перед тем, как забрасывать его в суп, чтоб он не потемнел. Листики тимьяна отделить от стебля.

    Ингредиенты 4-го этапа:

    Вермишель 50 г
     3 этап
    Когда мясо почти сварится (через час), бросить в суп все овощи и варить около 10 минут, затем бросить пару горстей какой-нибудь вермишели и тимьян, посолить, и варить еще минут 5-7 до готовности.
     4 этап
    Можно подавать, дав немного остыть.
    26.12.201208:12:22
    В избранное
    1 1 1 042 45

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Может Вы и правы, katrazzion, по поводу огня, в любом случае в следующий раз я это учту, но супчик всё равно получился на славу!
    11.01.2013 в 17:39
    хмм.. странно, dimach4, что она у Вас разварилась, может огонь был большой?
    На предпоследнем фото, там, где забрасываются макароны, белый кружочек - это она, луковица, и с ней все в порядке.
    10.01.2013 в 19:10
    Дивный получился супчик! Только вот луковицу через час варки после снятия пены лучше убрать, иначе потом она разваривается и удалить её из супа довольно затруднительно, а разварившийся и развалившийся лук это на любителя. Спасибо katrazzion!
    04.01.2013 в 17:17
    Сайт создан Twin px
    2008 год