Google+
Зарегистрироваться
Следите за нами в ВКонтакте

    Шашлычки из куриных сердечек

    Время приготовления: 2 часа Порций: 4 Калорийность: 223 кКал на порцию
    Шашлычки из куриных сердечек

    Вам понадобится:

    Духовка Духовка
    Сердце куриное 700 г Соевый соус 100 мл
    Чеснок дольки 2 шт.
    Эти маленькие шашлычки содержат минимум жира, подвергаются щадящей обработке и эффектно выглядят при подаче. С маринадами и специями можно экспериментировать, но сердечки вкусны и с минимумом добавок.

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Сердце куриное 700 г
     0 этап
    Сердечки промойте холодной водой, срежьте лишний жир и сосуды, сложите в миску.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Соевый соус 100 мл Чеснок дольки 2 шт.
     1 этап
    Добавьте соевый соус и измельченный чеснок — основу маринада. Тут добавлен еще измельченный розмарин, но это опционально, как и другие ароматные травы. Накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник минимум на час.
     2 этап
    Замаринованные сердечки нанижите вдоль на деревянные шпажки в одном направлении и положите на фольгу, сложенную вдвое.
     3 этап
    Фольгу с сердечками положите на решетку и уберите в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут.
     4 этап
    Подавайте горячими, гарнир нужен обязательно, идеально подойдет вареный рассыпчатый басмати.
    14.11.201201:11:30
    В избранное
    1 0 9 738 77

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    всегда на природе запекаем сердечки и печень куриные. Никогда сухо не было. Плотнее надо насаживать и замачивать с соевым соусом и медом. Не думала, что соевый соус так волокна размягчает. Все мясо с ним нежное, хоть потроха, хоть крылышки, хоть рыбка, хоть мясо)
    27.12.2015 в 17:41
    Сердечки очень вкусны, если их приготовить на мангале...   (с этим же маринадом, будут выглядеть ещё аппетитней)
    03.07.2014 в 15:06
    Очень вкусное блюдо, Только действительно суховато получается. Я добавляю в соевый соус мед и немного горчицы. А если завернуть в фольгу? Может они тогда мягче будут.
    14.11.2013 в 09:13
    Так суховаты сердечки получаются.Я их каждые 3 мин. поливаю смесью из соевого соуса и пива.
    17.11.2012 в 22:54
    Всегда было интересно, как еще можно приготовить куриные сердечки, кроме как сварить. А оказывается, даже шашлычки из них делают. Нужно попробовать)
    15.11.2012 в 00:39
    Сайт создан Twin px
    2008 год