Google+
Зарегистрироваться
Следите за нами в ВКонтакте
    предлагает приготовить: / /

    Слоеные палочки с беконом

    Время приготовления: 40 мин Порций: 4 Калорийность: 325 кКал на порцию
    Слоеные палочки с беконом

    Вам понадобится:

    Тесто слоеное дрожжевое 250 г Бекон (сырокопченый) 80 г
    Орегано 2 ч.л. Перец черный молотый 1 ч.л.
    Яйцо куриное 1 шт.
    Слоеный палочки с беконом очень легко приготовить! Эти палочки будут прекрасный закуской к пиву и не только!

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Тесто слоеное дрожжевое 250 г Бекон (сырокопченый) 80 г
    Орегано 2 ч.л. Перец черный молотый 1 ч.л.
     0 этап
    Тесто я брала готовое, его разморозила и разложила пластами. Бекон тоже разморозила и разложила поверх теста. Бекон посыпала сухим орегано и черным молотым перцем.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Яйцо куриное 1 шт.
     1 этап
    Нарежьте тесто с беконом поперек на полоски 1-1,5 см. Скрутите каждую полоску в плотную спираль и разложите на противне, застеленном бумагой для выпечки.Каждую спираль смажьте взбиты яйцом и поставте в разогретую до 180 градусов духовку.
     2 этап
    Выпекать 20 мин до золотистого цвета.
    29.10.201202:10:44
    В избранное
    2 2 4 925 235

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    обожаю их! всегда отличный снэк и готовится просто
    25.11.2015 в 22:20
    В этом рецепте я использовала сырой, но можно и копченый!))
    19.02.2014 в 21:45
    Бекон-таки копченый? Или сырой? Или все равно?
    18.02.2014 в 14:29
    Спасибо большое!!! Очень вкусно))))
    13.04.2013 в 10:59
    Ух ты! Буду иметь в виду)
    Приятного аппетита!)))
    23.01.2013 в 02:15
    Я использовал копченый бекон и приправу "Для колбасных изделий", что привез из Беларуси
    получилось просто изумительно
    22.01.2013 в 22:49
    а бекон копченый?
    11.11.2012 в 23:47
    наверно вкусно
    03.11.2012 в 13:15
    Да, забыла написать в рецепте...
    Я посыпала бекон сухим орегано и черным молотым перцем. Травка добавляет вкус и аромат! Получилось очень вкусно!
    01.11.2012 в 14:14
    Kalerova, судя по фотографии, Вы посыпали бекон какими-то травками. Не подскажите, чем?
    01.11.2012 в 10:20
    пробовала такое в ресторане-очень понравилось, хотела всё дома приготовить, но рецепта не знала, так что спасибо!
    01.11.2012 в 00:48
    Пожалуйста! Приятного аппетита!
    31.10.2012 в 16:09
    Просто и вкусно! Спасибо за рецепт!
    31.10.2012 в 10:02
    Сайт создан Twin px
    2008 год