Google+
Зарегистрироваться
Следите за нами в ВКонтакте

    Куриные грудки, фаршированные брынзой

    Время приготовления: 30 мин Порций: 2 Калорийность: 437 кКал на порцию
    Куриные грудки, фаршированные брынзой

    Вам понадобится:

    Куриная грудка 400 г Болгарская брынза 60 г
    Ветчина сыровяленая 40 г Растительное масло 20 мл
    Этот рецепт хорош и сам по себе и как основа для разных экспериментов. Грудки получаются вкусными и сочными, брынза и ветчина придают мясу яркий вкус, а приготовление блюда не займет много времени.

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Куриная грудка 400 г
     0 этап
    Филе куриной грудки надрежьте в самом толстом месте, чтобы мясо можно было «раскрыть» наподобие книжки.
     1 этап
    Распластайте филе на доске, накройте пищевой пленкой и аккуратно отбейте, чтобы получился плоский кусок толщиной около 5 мм.

    Ингредиенты 3-го этапа:

    Болгарская брынза 60 г
     2 этап
    На середину получившейся лепешки положите кусочки брынзы.

    Ингредиенты 4-го этапа:

    Ветчина сыровяленая 40 г
     3 этап
    Сверните филе с начинкой в трубочку, стараясь «склеить» края так, чтобы брынза была полностью закрыта. Оберните филе одной-двумя полосками сыровяленой ветчины.

    Ингредиенты 5-го этапа:

    Растительное масло 20 мл
     4 этап
    Обжарьте на среднем огне со всех сторон и доведите до готовности. Это займет около 10-15 минут, в последние минуты можно прикрыть рулетики крышкой, чтобы они лучше прогрелись внутри. Ешьте горячими, лучше всего с салатом.
    26.10.201204:10:20
    В избранное
    7 2 3 550 238

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Один из любимых рецептов. Все составные части всегда есть в моем холодильнике, поэтому когда на пороге нежданные гости это блюдо выручает. Брынзу иногда заменяю фетой и обязательно смешиваю с замороженными или сухими итальянскими травами.Делается быстро, легко и на вкус и вид очень празднично. С салатными листьями и овощами вызывает восторг у гостей, которые считают, что я их ждала)))) Советую всем.
    Отредактировано 09.09.2015 в 10:13
    Делали уже не один раз, это супер. Пришли к выводу,что эти рулетики одно из самых вкусных блюд из птицы
    06.10.2013 в 01:33
    Спасибо)
    06.10.2013 в 16:12
    Получилось очень вкусно и оригинально. Я мясо не солила, т.к. брынза сама по себе довольно соленовата.
    13.09.2013 в 15:11
    Получилось очень вкусно и оригинально.
    13.09.2013 в 15:10
    Получилось очень вкусно и оригинально.
    13.09.2013 в 15:09
    Надо солить, перчить мясо?
    23.05.2013 в 23:08
    Потрясающе вкусно! Спасибо большое!!!
    13.04.2013 в 11:00
    Totoro1988, моцареллу можно, конечно, только она даст более мягкий вкус, без легкой остроты брынзы.
    06.12.2012 в 11:29
    а как насчет моцареллы вместо брынзы?
    06.12.2012 в 11:25
    Сайт создан Twin px
    2008 год