Google+
Зарегистрироваться

    Овощной салат с красной капустой

    Время приготовления: 15 мин Порций: 4 Калорийность: 149 кКал на порцию
    Овощной салат с красной капустой

    Вам понадобится:

    Капуста краснокочанная 200 г Морковь 150 г
    Перец сладкий красный (паприка) 1 шт. Петрушка 20 г
    Кунжутное масло 40 мл Лимонный сок 20 мл
    Соль ¼ ч.л. Перец черный молотый ¼ ч.л.
    Кунжут 20 г
    Яркий разноцветный салат состоит из одних овощей и легкой заправки, которую можно разнообразить, добавляя разные сорта нерафинированных масел — кунжутное, оливковое, арахисовое, грецкого ореха или миндальное. Хорош как сопровождение к мясу или как самостоятельное легкое блюдо.

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Капуста краснокочанная 200 г
     0 этап
    Капусту нарежьте тонкой соломкой и помните руками, чтобы она стала мягче.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Морковь 150 г Перец сладкий красный (паприка) 1 шт.
     1 этап
    Очищенную морковь натрите на крупной терке. У перца удалите сердцевину с семенами и белые прожилки, нарежьте соломкой.

    Ингредиенты 3-го этапа:

    Петрушка 20 г Кунжутное масло 40 мл
    Лимонный сок 20 мл Соль ¼ ч.л.
    Перец черный молотый ¼ ч.л.
     2 этап
    Листья петрушки измельчите и добавьте в салат. Для заправки смешайте масло, лимонный сок, соль и перец до однородности. Полейте ей салат и перемешайте.

    Ингредиенты 4-го этапа:

    Кунжут 20 г
     3 этап
    При подаче посыпьте кунжутными семенами.
    27.03.201609:55:00
    В избранное
    6 4 3 437 196

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Отличный салат. Спасибо.
    15.10.2013 в 10:21
    Очень вкусный салатик получился, только я вместо масло добавила сметану
    29.03.2013 в 20:56
    Просто замечательно и, главное, низкокаллорийно!:)))
    26.10.2012 в 16:57
    Чудо!
    26.10.2012 в 15:42
    Сайт создан Twin px
    2008 год