Google+
Зарегистрироваться

    печень с яблоками

    Время приготовления: 50 мин Порций: 5 Калорийность: 205 кКал на порцию
    печень с яблоками

    Вам понадобится:

    Печень говяжья 500 г Яблоки 1 кг
    очень вкусно и просто

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Печень говяжья 500 г
     0 этап
    моем, чистим печень от пленочек
     1 этап
    нарезаем кусочками толщиной около 1 см, солим, перчим
     2 этап
    накрываем пленочкой и слегка отбиваем
     3 этап
    обваливаем в муке и обжариваем на раскаленной сковородке буквально до 1 минутки с каждой стороны

    Ингредиенты 5-го этапа:

    Яблоки 1 кг
     4 этап
    чистим яблоки от кожицы, вырезаем сердцевину
     5 этап
    нарезаем яблоки кружочками тоже толщина примерно 1 см
     6 этап
    яблоки обжариваем на сковороде, желательно ее сполоснуть после печени
     7 этап
    выкладываем яблоки в форму первым слоем
     8 этап
    сверху на яблоки выкладываем обжаренную печень
    снова яблоки и на 5-7 минут в разогретую до 170 С духовку нужно помнить - чем дольше печень жарится, тем она жестче. вкуснее всего с картофельным пюре. приятного аппетита!
    24.10.201206:10:01
    Приготовил
    Нравится
    В избранное
    0 0 435

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Сайт создан Twin px
    2008 год