Google+
Зарегистрироваться
Следите за нами в ВКонтакте

    Сырники запеченные в духовке

    Время приготовления: 30 мин Порций: 6 Калорийность: 348 кКал на порцию
    Сырники запеченные в духовке

    Вам понадобится:

    Яйцо куриное 2 шт. Творог 5-9% жирности 400 г
    Манка, манная крупа 50 г Мука пшеничная 120 г
    Сахар ванильный 50 г Сахар тростниковый 100 г
    У сырников запеченных в духовке много преимуществ. Во-первых, нужно совсем чуть-чуть масла – только для того, чтобы тонким слоем смазать формочки (т.е. "утяжеления" калорийности сырников за счет жарки на масле нет). Во-вторых, не надо беспокоиться по поводу «перевернется – не перевернется». В-третьих, можно просто поставить форму с сырниками в духовку и на 20 минут о них забыть, занимаясь в это время каким-нибудь другим не менее полезным делом. Этот рецепт требует мало муки, из-за чего тесто получается достаточно жидким, поэтому лепить его руками не совсем удобно. Лучше все-таки использовать силиконовую форму. В ней же можно и заморозить сырники, чтобы обеспечить себя завтраками на несколько недель вперед. Потом, каким-нибудь сонным и ленивым утром, будет достаточным просто достать сырники из морозилки и поджарить на сковороде.

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Яйцо куриное 2 шт. Творог 5-9% жирности 400 г
     0 этап
    Смешиваем творог и яйца.
     1 этап
    Любыми удобными способами и инструментами стараемся ликвидировать крупинки творога.

    Ингредиенты 3-го этапа:

    Манка, манная крупа 50 г
     2 этап
    Добавляем манную крупу,

    Ингредиенты 4-го этапа:

    Мука пшеничная 120 г
     3 этап
    муку

    Ингредиенты 5-го этапа:

    Сахар ванильный 50 г Сахар тростниковый 100 г
     4 этап
    ванильный и коричневый сахар.
     5 этап
    Выкладываем тесто в форму. Запекаем при 180 градусах минут 20.
    24.10.201203:10:38
    В избранное
    0 0 1 782

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Сайт создан Twin px
    2008 год