Google+
Зарегистрироваться
Следите за нами в ВКонтакте
    предлагает приготовить: / /

    Деревенская печеная тыква с грибами и корнем петрушки

    Время приготовления: 50 мин Порций: 4 Калорийность: 147 кКал на порцию
    Деревенская печеная тыква с грибами и корнем петрушки

    Вам понадобится:

    Лесные грибы ассорти 350 г Соль морская 5 ч.л.
    Тыква 600 г Петрушка корень 100 г
    Оливковое масло 30 мл Паприка молотая 2 ч.л.
    Мускатный орех тертый 1 ч.л.
    Деревенская печеная тыква с грибами и корнем петрушки, вдохновленная спокойным деревенским духом. Наслаждайтесь с нами!

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Лесные грибы ассорти 350 г Соль морская 3 ч.л.
     0 этап
    Промойте грибы, разрежьте их на половинки, положите в кастрюлю, залейте холодной водой, доведите до кипения и дайте покипеть полминутки. Затем слейте воду, снова залейте холодной водой, добавьте соль, накройте крышкой и варите при небольшом кипении полчаса. Пока варятся грибы, разогрейте духовку до 200 C.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Тыква 600 г Петрушка корень 100 г
     1 этап
    Нарежьте тыкву и корни петрушки небольшими кубиками.

    Ингредиенты 3-го этапа:

    Оливковое масло 30 мл
     2 этап
    Застелите противень бумагой для выпечки, смажьте ее оливковым маслом и выложите на нее овощи.

    Ингредиенты 4-го этапа:

    Паприка молотая 2 ч.л. Соль морская 2 ч.л.
    Мускатный орех тертый 1 ч.л.
     3 этап
    Перемешайте овощи с морской солью, паприкой и мускатным орехом (они поистине лучшие друзья тыквы!), сбрызните немного оливковым маслом и отправьте в духовку.
     4 этап
    Когда грибы приготовятся, слейте воду, обсушите их и добавьте в духовку, где уже запекаются тыква и корни петрушки. Подождите еще 5-10 минут и собирайте свою семью на ужин! Все готово! Мы предлагаем отваривать грибы для получения более сочной текстуры. Конечно, их можно запекать с самого начала, но тогда они могут получиться слегка суховатыми. Bon Appétit!
    15.10.201209:10:49
    Приготовил
    Нравится
    В избранное
    0 0 1 681 70

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Спасибо Вам за рецепт!
    С чем рекомендуете подавать это блюдо?
    26.10.2012 в 14:28
    можно не добавлять вообще, ничего страшного
    21.10.2012 в 22:38
    можно ли заменить чем-то другим корень петрушки?
    21.10.2012 в 21:44
    Сайт создан Twin px
    2008 год