Google+
Зарегистрироваться
    предлагает приготовить: / /

    Франкфуртский овощной суп

    Время приготовления: 40 мин Порций: 6 Калорийность: 335 кКал на порцию
    Франкфуртский овощной суп

    Вам понадобится:

    Морковь 300 г Петрушка корень 50 г
    Кольраби (120 г) 1 шт. Сельдерей стеблевой 80 г
    Лук порей 1 шт. Капуста цветная 500 г
    Бекон (сырокопченый) 150 г Фасоль зеленая стручковая 200 г
    Чеснок дольки 4 шт. Соль 1 ч.л.
    Перец душистый 5 шт. Тимьян 5 г
    Бульон говяжий 2000 мл

    Недавно готовила вот этот незатейливый овощной суп, очень вкусные нотки вставляет копченый бекон, без него было бы скучновато, а с ним великолепно. Суп очень густой, но при этом легкий, он сочетает в себе множество овощей.

    Этот суп легким движением можно превратить в немецкое национальное блюдо из овощей — айнтопф, добавив туда еще картофель и подать его с клецками из манной крупы или теста и добавить нарезанное кусочками мясо, на котором варился бульон.

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Морковь 300 г Петрушка корень 50 г
     0 этап
    Морковь и корень петрушки, почистить и мелко нарезать.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Кольраби (120 г) 1 шт.
     1 этап
    Кольраби нарезать небольшими кубиками.

    Ингредиенты 3-го этапа:

    Сельдерей стеблевой 80 г
    Сельдерей разрезать на небольшие кусочки.

    Ингредиенты 4-го этапа:

    Лук порей 1 шт.
     3 этап
    Нарезать лук-порей.

    Ингредиенты 5-го этапа:

    Капуста цветная 500 г
     4 этап
    Цветную капусту разделить на отдельные кочешки.

    Ингредиенты 6-го этапа:

    Бекон (сырокопченый) 150 г
     5 этап
    Копченый бекон мелко порезать и обжарить в подогретом масле, лучше делать это сразу в кастрюле, в которой будете готовить суп.
     6 этап
    По очереди добавить овощи: лук-порей...
     7 этап
    морковь и корень петрушки...
     8 этап
    кольраби и сельдерей...

    Ингредиенты 10-го этапа:

    Фасоль зеленая стручковая 200 г
     9 этап
    стручковую фасоль и зеленый горох...
    цветную капусту, и все овощи припустить.

    Ингредиенты 12-го этапа:

    Чеснок дольки 4 шт. Соль 1 ч.л.
    Перец душистый 5 шт. Тимьян 5 г
    Приправить солью, перцем, добавить тимьян и чеснок. Чеснок кидать целыми зубочками, если есть молодой чеснок, то его лучше не очищать.

    Ингредиенты 13-го этапа:

    Бульон говяжий 2000 мл
     12 этап
    Залить бульоном, довести до кипения и варить на слабом огне 20 минут.
    Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, разрезать на 2 части. Добавить помидоры к овощам и потушить еще 5 минут. Нарезать зелень и положить перед подачей.
    21.01.200904:01:06
    В избранное
    0 0 2 713 125

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Супчик приготовила. Семья довольна. Правда чеснок целыми зубчиками не дал никакого аромата.
    24.01.2014 в 14:05
    Суп очень вкусный, необычный и сытный, И такое количество витамин!!!!!!
    30.04.2012 в 15:54
    Сайт создан Twin px
    2008 год