Google+
Зарегистрироваться
Следите за нами в ВКонтакте

    Макароны с фаршем

    Время приготовления: 1 час Калорийность: 2201 кКал на порцию
    Макароны с фаршем

    Вам понадобится:

    Лук репчатый (100г) 2 шт. Растительное масло 10 мл
    Морковь 0 г Кетчуп 0 г
    Фарш говядина со свининой 700 г Макароны 0 г
    Этот рецепт как то сам по себе появился. Помню как в детстве готовила мама )) теперь готовлю я ))) готовлю на глаз, поэтому без количеств, извините(((

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Лук репчатый (100г) 1 шт.
     0 этап
    Репчатый лук очистить, мелко порезать

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Растительное масло 10 мл
     1 этап
    Обжарить его на подсолнечном масле до золотистого цвета

    Ингредиенты 3-го этапа:

    Морковь 0 г
     2 этап
    Добавить морковь. Еще немного обжарить

    Ингредиенты 4-го этапа:

    Кетчуп 0 г
     3 этап
    Добавить кетчуп по вкусу. Довести до кипения и снять с огня.

    Ингредиенты 5-го этапа:

    Фарш говядина со свининой 700 г Лук репчатый (100г) 1 шт.
     4 этап
    В фарш добавить репчатый лук, соль, перец по вкусу. Тщательно перемешать.
     5 этап
    Фарш обжарить на растительном масле. Добавить зажарку, соль, перец, специи (я добавляю прованские травы). Довести до кипения, после чего убавить огонь и nтушить при закрытой крышке 15-20 мин.

    Ингредиенты 7-го этапа:

    Макароны 0 г
     6 этап
    Отварить макароны в подсоленой воде. Промыть холодной водой.
     7 этап
    Обжарить макароны в глубокой сковороде. Добавить готовый фарш. Перемешать.
     8 этап
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!))))
    30.09.201209:09:46
    Приготовил
    Нравится
    В избранное
    0 0 1 245

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Сайт создан Twin px
    2008 год