Google+
Зарегистрироваться
Следите за нами в ВКонтакте

    Бутерброды с грудинкой

    Время приготовления: 10 мин Порций: 1 Калорийность: 385 кКал на порцию
    Бутерброды с грудинкой

    Вам понадобится:

    Сливочное масло 5 г Хлеб для тостов 1 шт.
    Грудинка копчёная 50 г Чеснок дольки 1 шт.
    Укроп 5 г Петрушка 5 г
    Это такой универсальный "мужской" завтрак. Или поздний ужин. Блюдо простое, но даёт множество возможностей для творчества. Приготовить (конечно же, следуя моим инструкциям) может не только ребенок, но и взрослый мужчина, по какой-то причине оставшийся один на один с суровым местом под названием "кухня". Так же рекомендуется... да всем оно рекомендуется. Сытно, вкусно, быстро. Только запах чеснока не всем нравится, но это не наши проблемы, уважаемые гурманы.

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Сливочное масло 5 г Хлеб для тостов 1 шт.
     0 этап
    Итак, приступим. В моем рецепте хлеб был уже нарезанный, но если по какой-то причине хлеб у вас не в нарезке - отрезаем кусочек. И намазываем его маслом - это легко сделать с помощью ножа. Намазываем аккуратно, чтобы хлеб не выпал из рук и ни в коем случае не порежьтесь! Масло может быть любым.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Грудинка копчёная 50 г
     1 этап
    Дальше самое важное. Берем грудинку и отрезаем кусок. Помним про то, что чем больше мяса, тем вкуснее бутерброд. Отрезаем аккуратно, если есть на грудинке шкурка - срезаем ее и пока откладываем готовый кусок в сторону.

    Ингредиенты 3-го этапа:

    Чеснок дольки 1 шт.
     2 этап
    Итак, у нас есть кусочек грудинки и хлеб с маслом. Казалось бы, что можно и закончить на этом, но мы хотим приготовить действительно вкусный бутерброд и поэтому продолжаем. Берем зубчик чеснока и очищаем его. Затем режем тоненькими пластинами (здесь может быть еще один вариант - пропустить чеснок через давилку, это уже кому как нравится). И вот этот нарезанный чеснок мы аккуратно выкладываем на поверхность заготовки бутерброда, то есть на хлеб с маслом.

    Ингредиенты 4-го этапа:

    Укроп 5 г Петрушка 5 г
     3 этап
    И последний, заключительный этап: выкладываем кусок грудинки на хлеб с маслом и чесноком. стараемся класть ровно и чуть прижимаем. Далее я советую украсить это произведение кулинарного искусства свежей зеленью. Приятного аппетита! Если есть какие-то вопросы по процессу приготовления - задавайте их, не стесняйтесь.
    07.08.201208:08:51
    Приготовил
    Нравится
    В избранное
    0 0 1 137 10

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Сайт создан Twin px
    2008 год