Google+
Зарегистрироваться

    Брускетта с помидорами

    Время приготовления: 15 мин Порций: 4 Калорийность: 179 кКал на порцию
    Брускетта с помидорами

    Вам понадобится:

    Помидоры розовые 150 г Хлеб пшеничный 200 г
    Чеснок дольки 1 шт. Оливковое масло холодного отжима (Extra virgin) 20 мл
    Соль 0.125 ч.л. Перец черный молотый 0.125 ч.л.
    Необыкновенно вкусное и элементарное летнее блюдо. Отличная самостоятельная закуска и дополнение к супу.

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Помидоры розовые 150 г
     0 этап
    Спелые помидоры нарежьте мелкими кубиками. Если хотите сделать блюдо совсем идеальным, предварительно снимите кожицу и удалите семена.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Хлеб пшеничный 200 г
     1 этап
    Свежий хлеб нарежьте довольно толстыми ломтиками и поджарьте на сухой горячей сковороде по 1 минуте с каждой стороны так, чтобы получилась подсушенная корочка, а внутри хлеб остался мягким.

    Ингредиенты 3-го этапа:

    Чеснок дольки 1 шт.
     2 этап
    Долькой чеснока натрите хлеб с верхней стороны.

    Ингредиенты 4-го этапа:

    Оливковое масло холодного отжима (Extra virgin) 20 мл
     3 этап
    Полейте нерафинированным оливковым маслом.

    Ингредиенты 5-го этапа:

    Соль 1/8 ч.л. Перец черный молотый 1/8 ч.л.
     4 этап
    Помидоры разложите поверх хлеба, сверху немного посолите. Можно посыпать измельченной петрушкой и черным перцем.
    31.07.201201:07:11
    Приготовили
    Нравится
    В избранное
    4 2 3 780 265

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Восхитительно!!! Сегодня обязательно приготовлю!!!! Спасибо!
    27.09.2012 в 10:43
    Все, кто еще не пробовал, обязательно делайте скорее пока есть хорошие помидоры!!!! Это невероятно вкусноооо!
    19.08.2012 в 16:03
    Только что приготовила этот шедевр. Божественно...
    Наконец-то набрела в просторах интернета на стоящий сайт. Спасибо большое!!)
    08.08.2012 в 15:38
    Вкусно спасибо :) правда больше нравится сделать тост и вместо оливково масла смешать чеснок с сливочным
    06.08.2012 в 23:52
    Действительно вкусно и просто. Первый раз попробовала его на Мальте.
    02.08.2012 в 14:35
    Одно из моих самых любимых средиземноморских блюд!
    01.08.2012 в 16:04
    Сайт создан Twin px
    2008 год