Google+
Зарегистрироваться

    Семга в сливочном соусе

    Время приготовления: 40 мин Порций: 2 Калорийность: 681 кКал на порцию
    Семга в сливочном соусе

    Вам понадобится:

    Сливочное масло 50 г Семга 300 г
    Укроп 10 г Петрушка 10 г
    Лук зеленый 10 г Сливки 20-22% 100 мл
    Смесь сушеных прованских трав ½ ч.л. Мука пшеничная 50 г
    Рыбу готовить я не очень люблю, но мне ооочень захотелось :) Да и еще повод был :) Готовится очень просто, тем более что семгу - чтобы испортить придется постараться :))) Приятного аппетита :) Удачи в приготовлении :)

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Сливочное масло 50 г Семга 300 г
     0 этап
    Разогретую сковороду смазать сливочным маслом. Положить филе семги, прижать на 2 минуты. Перевернуть куски, немного поперчить. Прижать на 2,5 минуты. В целом жарить 7 минут).

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Укроп 10 г Петрушка 10 г
    Лук зеленый 10 г
     1 этап
    Покрошить зелень :)

    Ингредиенты 3-го этапа:

    Сливки 20-22% 100 мл Смесь сушеных прованских трав 0.5 ч.л.
    Мука пшеничная 50 г
     2 этап
    В маленькую кастрюльку вылить 100 мл сливок. Всыпать зелень и травы. В 50 мл сливок тщательно развести муку и влить в соус :))) Перемешать все и на маленьком огне готовить до загустения, не забывайте помемешивать
     3 этап
    Подать рыбу к столу :)))) Гарнир выбрать на свой вкус :) Полить соусом :) И приятного аппетита :)
    17.07.201211:07:03
    В избранное
    0 0 351

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Сайт создан Twin px
    2008 год