Google+
Зарегистрироваться
Следите за нами в ВКонтакте

    Свинина с рисом и овощами

    Время приготовления: 1 час Порций: 2 Калорийность: 526 кКал на порцию
    Свинина с рисом и овощами

    Вам понадобится:

    Свиная вырезка 200 г Соль ½ ч.л.
    Растительное масло 10 мл Рис длиннозерный 125 г
    Креветки 50 г
    Предлагаю Вам приготовить вкусное и простое блюдо, которое отлично подойдет для ужина :)

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Свиная вырезка 200 г
     0 этап
    Отрезаем необходимое количество свинины ( у меня на две порции) И отбиваем через пищевую пленку

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Соль 0.5 ч.л.
     1 этап
    Нарезаем небольшими квадратиками. Добавляем приправы и соль, перемешиваем, оставляем на некоторое время (у меня это около 10 минут)
     2 этап
    Овощи лучше использовать свежие, но у меня оставалась итальянская смесь - я взяла ее. Необходимо мелко порезать овощи

    Ингредиенты 4-го этапа:

    Растительное масло 10 мл
     3 этап
    Обжарить свинину. Сначала на большом огне, потом среднем. Через 5-7 минут добавить овощи

    Ингредиенты 5-го этапа:

    Рис длиннозерный 125 г
     4 этап
    Риса на две порции необходимо 125 грамм Высыпаем рис и перемешиваем. Обжариваем в течении 1-2 минут
     5 этап
    Воды должно быть в 2 раза больше, чем крупы. Т.е. 250 мл Заливаем все водой. Огонь уменьшаем почти до минимума (на конфорке с большой площадью огня)

    Ингредиенты 7-го этапа:

    Креветки 50 г
     6 этап
    Размораживаем (заливаем горячей водой) креветки Очищаем Их надо немного, для придания вкуса :)
     7 этап
    Накрываем сковороду крышкой. И оставляем до полного испарения воды. Обязательно попробуйте. Если вода испарилась, а рис еще сырой, долейте немного воды и больше не накрывайте. Добавляем креветки
    16.07.201211:07:55
    Приготовил
    Нравится
    В избранное
    0 0 1 182

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Сайт создан Twin px
    2008 год