Google+
Зарегистрироваться

    Китайские булочки с мясом

    Время приготовления: 50 мин Порций: 6 Калорийность: 769 кКал на порцию
    Китайские булочки с мясом

    Вам понадобится:

    Сахар тростниковый 50 г Мука пшеничная 250 г
    Яйцо куриное 2 шт. Дрожжи сухие быстродействующие 24 г
    Оливковое масло 70 мл Свиная вырезка 750 г
    Имбирь свежий 1 см Чеснок дольки 2 шт.
    Растительное масло 17 мл Мёд 50 г
    Соевый соус 40 мл Вино красное полусладкое 15 мл
    Перец черный горошком 7 шт. Соль ½ ч.л.
    Кориандр сушеный (кинза) ½ ч.л. Зира (кумин) 0.7 ч.л.
    Кардамон ½ ч.л. Розмарин листья ½ ст.л.
    Кунжутное масло 20 мл Лук зеленый 15 г
    Подсолнечное масло рафинированное 17 мл
    Очень вкусно, советую всем приготовить, J'aime vraiment.Bon appétit!!!

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Сахар тростниковый 50 г Мука пшеничная 250 г
    Яйцо куриное 1 шт. Дрожжи сухие быстродействующие 24 г
    Оливковое масло 50 мл
     0 этап
    В небольшой миске смешайте теплую воду, сахар и дрожжи. Оставьте на 15 минут. В большой миске смешайте муку, вбейте яйцо, масло, соль и активированную дрожжевую смесь. Замесите тесто руками. При необходимости добавьте еще муки.
     1 этап
    Разомните тесто руками на доске, присыпанной мукой, до эластичного состояния. Положите тесто в миску, смазанную маслом, закройте полотецнем и оставьте в теплом месте пока тесто не увеличиться вдвое в размере.

    Ингредиенты 3-го этапа:

    Свиная вырезка 750 г Имбирь свежий 1 см
    Чеснок дольки 2 шт. Растительное масло 17 мл
    Мёд 50 г Соевый соус 40 мл
    Вино красное полусладкое 15 мл Перец черный горошком 7 шт.
    Соль 0.5 ч.л. Кориандр сушеный (кинза) 0.5 ч.л.
    Зира (кумин) 0.7 ч.л. Кардамон 0.5 ч.л.
    Розмарин листья 0.5 ст.л. Кунжутное масло 20 мл
     2 этап
    Нарежьте свинину на маленькие кусочки. В средней миске смешайте чеснок, имбирь, растительное масло, мед, соевый соус 2 видов, вино, перец, соль, смесь 5 специй и кунжутное масло. Перемешайте все тщательно и выложите в эту смесь мясо. Оставьте мариноваться на час, к этому времени должно и тесто подойти.

    Ингредиенты 4-го этапа:

    Оливковое масло 20 мл Лук зеленый 15 г
     3 этап
    Нагрейте сковороду на среднем огне. Вылейте столовую ложку растительного масла и когда оно начнет шипеть выложите мясо с маринадом на раскаленную сковороду. Готовьте около 5 минут до готовности мяса. Перед тем как снимать с огня добавьте в смесь зеленый лук и хорошенько все перемешайте.
     4 этап
    Духовку нагрейте до 175 градусов. Тесто разделите на 12 равных частей. Каждый скатайте в шарик.
     5 этап
    Раскатайте каждый шарик скалкой, выложите начинки столовую ложку с горочкой в середину. Скрепите края теста и закройте начинку.

    Ингредиенты 7-го этапа:

    Подсолнечное масло рафинированное 17 мл
     6 этап
    Выложите все булочки насмазанный маслом противень местом скрепления вниз.

    Ингредиенты 8-го этапа:

    Яйцо куриное 1 шт.
     7 этап
    Смажьте их взбитым яйцом и выпекайте 15-20 минут до золотисто-коричневой корочки.Bon appétit!!!
    14.07.201206:07:29
    В избранное
    0 0 1 134 65

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Интересный рецепт, возьму на заметку. Спасибо!)
    28.08.2012 в 20:30
    Приобщиться к китайской кухне всегда интересно,новые вкусы, новое ощущение,ведь во всех ингредиентах столько полезных микроэлементов, советую,пробуйте.спасибо за рецепт.
    01.08.2012 в 21:55
    Сайт создан Twin px
    2008 год