Google+
Зарегистрироваться
    предлагает приготовить: / /

    Говядина с овощами в сливочном соусе

    Время приготовления: 1 час Порций: 4 Калорийность: 693 кКал на порцию
    Говядина с овощами в сливочном соусе

    Вам понадобится:

    Говядина для жарки 450 г Лук репчатый (100г) 1 шт.
    Соевый соус 100 мл Смесь перцев 1 ч.л.
    Уксус бальзамический 50 мл Соль 1 ч.л.
    Шампиньоны 400 г Подсолнечное масло рафинированное 10 мл
    Картофель 200 г Кабачки 250 г
    Сметана 100 г Сливки 10-11% 100 мл
    Майонез 100 г Российский сыр 80 г
    Это блюдо было приготовлено в порыве кулинарного вдохновения, не уверена в сочетаемости продуктов, но обалденно вкусно! Умопомрачительный запах стоял на всю квартиру, муж даже не дал сфотографировать готовое блюдо, сразу же отрезал себе кусочек, поэтому сразу приношу извинения за итоговое фото:-)

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Говядина для жарки 450 г
     0 этап
    Нарезаем кубиками мясо

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Лук репчатый (100г) 1 шт.
     1 этап
    Нарезаем репчатый лук четвертью кольца, перемешиваем с мясом

    Ингредиенты 3-го этапа:

    Соевый соус 50 мл Смесь перцев 1 ч.л.
    Уксус бальзамический 50 мл Соль 1 ч.л.
     2 этап
    Мясо и лук посыпаем специями, солью, заливаем соевым соусом и уксусом, накрываем тарелкой, ставим сверху груз.

    Ингредиенты 4-го этапа:

    Шампиньоны 400 г Подсолнечное масло рафинированное 10 мл
     3 этап
    Пока мясо маринуется, обжариваем замороженные резаные шампиньоны на предварительно разогретой сковороде с маслом

    Ингредиенты 5-го этапа:

    Картофель 200 г
     4 этап
    Очищаем картофель, нарезаем кубиками

    Ингредиенты 6-го этапа:

    Кабачки 250 г
     5 этап
    Кабачок моем, разрезаем на 4 части, затем дольками 0,5 см

    Ингредиенты 7-го этапа:

    Сметана 100 г Сливки 10-11% 100 мл
    Майонез 100 г Российский сыр 80 г
     6 этап
    Смешиваем сметану, майонез, сливки и половиной предварительно натертого на мелкой терке сыра

    Ингредиенты 8-го этапа:

    Соевый соус 50 мл
     7 этап
    Смешиваем мясо и овощи, выкладываем в сковороду, поливаем сливочным и соевым соусом, посыпаем остатками сыра, накрываем сверху фольгой. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут. Через 40 минут снимаем фольгу, перемешиваем, ставим еще на 15 минут в духовку - подрумяниться. Приятного аппетита!
    01.07.201211:07:13
    Приготовил
    Нравится
    В избранное
    0 0 838

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Сайт создан Twin px
    2008 год