Google+
Зарегистрироваться
Следите за нами в ВКонтакте

    Ризотто с тыквой, белыми грибами и маскарпоне

    Ризотто с тыквой, белыми грибами и маскарпоне
    200 г маскарпоне Unagrande 300 г риса (арборио или карнароле) или перловки 700 г воды или грибного бульона 100 г тыквы 100 г белых грибов 50 мл белого сухого вина 50 г тертого пармезана 1 луковица шалота 1 зубчик чеснока 4 веточки тимьяна 7 ст. л. оливкового масла соль, перец
    1. Лук и чеснок мелко порубите. Белые грибы зачистите от песка, хорошо промойте и нарежьте небольшими ломтиками. Тыкву нарежьте мелкими кубиками. 2. Обжарьте грибы и тыкву на оливковом масле до золотистого цвета. Отдельно обжаривайте лук с чесноком на хорошо разогретой большой сковороде на оливковом масле до мягкости. 3. Всыпьте рис или перловку, через минуту добавьте вино, еще через минуту грибы, тыкву и листики тимьяна. Влейте 1\3 бульона или воды и проварите, не мешая, пока бульон не впитается в рис (перловку). Затем добавьте еще половник бульона или воды и снова подождите, пока он не впитается. Таким образом продолжайте постепенно подбавлять бульон, пока не останется последний половник. 4. Вместе с последним половником добавьте тертый пармезан и маскарпоне Unagrande. Посолите, поперчите и интенсивно перемешайте ризотто деревянной лопаткой. 5. Подавайте, присыпав тертым пармезаном.
    13.06.201211:06:03
    Приготовил
    Нравится
    В избранное
    0 0 140

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Сайт создан Twin px
    2008 год