Google+
Зарегистрироваться
Следите за нами в ВКонтакте

    Сибас с гремолатой

    Время приготовления: 40 мин Порций: 3 Калорийность: 474 кКал на порцию
    Сибас с гремолатой

    Вам понадобится:

    Петрушка 50 г Лимоны 1 шт.
    Чеснок дольки 3 шт. Соль ½ ч.л.
    Сибас (лафрак, морской волк, бранзина) 3 шт. Оливковое масло 20 мл
    Гремолата — традиционная итальянская приправа из чеснока, петрушки и лимонной цедры. Ее чаще всего используют в сыром виде, добавляя к пасте, к рыбе, к оссобуко или в другие блюда. Здесь ароматная смесь используется для улучшения вкуса и запаха запеченной рыбы.

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Петрушка 40 г Лимоны 1 шт.
    Чеснок дольки 3 шт. Соль ½ ч.л.
     0 этап
    Вымытую и высушенную петрушку и чеснок мелко нарежьте, с чистого лимона снимите цедру с помощью мелкой терки. Соедините ингредиенты, посолите и тщательно перемешайте.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Сибас (лафрак, морской волк, бранзина) 3 шт.
     1 этап
    Свежую рыбу выпотрошите через брюшко, удалите жабры и счистите мелкую чешую.
     2 этап
    В брюшную полость положите гремолату, немного уплотните ее.

    Ингредиенты 4-го этапа:

    Оливковое масло 20 мл Петрушка 10 г
     3 этап
    Разложите рыбу на противне, застеленном фольгой и смазанном маслом. Сверху рыбу смажьте маслом, слегка посолите и присыпьте оставшейся зеленью.
     4 этап
    Запекайте в духовке, разогретой до 200 градусов, около 20 минут.
    16.05.201202:05:34
    Приготовили
    Нравится
    В избранное
    1 1 1 281 83

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Сделала по этому рецепту обычную нашу тихоокеанскую селедку, получилось вкусно, хоть она, зараза, и костлявая ))
    23.05.2012 в 01:44
    А меня не пугает название, уже раньше встречала его и готовила даже. Все элементарно, надо просто привыкнуть к новым названиям ;-)
    17.05.2012 в 14:57
    Вкуснюче должно быть...... Только Название пугает.....(с ГРЕМОЛАТОЙ).... А на самом деле обыкновенный чеснок,петрушка и лимон
    17.05.2012 в 04:03
    Сайт создан Twin px
    2008 год