Google+
Зарегистрироваться
Следите за нами в ВКонтакте

    Шашлычок из рыбы

    Время приготовления: 2 часа 30 мин Порций: 4 Калорийность: 523 кКал на порцию
    Шашлычок из рыбы

    Вам понадобится:

    Лосось 700 г Лук репчатый (100г) 2 шт.
    Вино белое сухое (столовое) 250 мл Растительное масло 50 мл
    Соль 1 ч.л. Перец черный молотый ¼ ч.л.
    Тмин ¼ ч.л. Лимоны 1 шт.
    Шалфей сушеный ¼ ч.л. Перец сладкий желтый 2 шт.
    Сложно испортить такую рыбу, поэтому можете смело готовить ее на новогодний вечер или на любой другой праздник. Если у Вас есть гриль, тогда в последние 5 минут запекания включите его, чтобы этой прекрасной рыбке подрумянить бока :)

    Количество продуктов с учетом на 4 порции.

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Лосось 700 г Лук репчатый (100г) 2 шт.
    Филе рыбы нарезать кусочками, а лук кольцами и смешать.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Вино белое сухое (столовое) 250 мл Растительное масло 50 мл
    Соль 1 ч.л. Перец черный молотый ¼ ч.л.
    Тмин ¼ ч.л. Лимоны 1 шт.
    Шалфей сушеный ¼ ч.л.
     1 этап
    Приготовить маринад: смешать вино, масло, лимонный сок, соль, перец, тмин и шалфей. Залить рыбу маринадом и поставить в холодное место на 2 часа.

    Ингредиенты 3-го этапа:

    Перец сладкий желтый 2 шт.
    Нарезать квадратиками перец и нанизывать кусочки рыбы вперемежку с кружочками лука и сладкого перца.

    Обжаривать в духовке при температуре 200 градусов или гриле , периодически поворачивая.

    27.12.200811:12:08
    В избранное
    0 0 1 404 56

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    я кусочки хлебушка нанизываю между рыбкой. На гриле они хрустят и пахнут дымком. Очень вкусно. Маринад у меня обычно с медом, соевым соусом и горчицей зерновой. Кунжут для красоты. Рыба просто отпад.
    27.12.2015 в 17:33
    Алёна Быкова, спасибо
    13.11.2013 в 11:02
    SponsorXP, есть специальные палочки для такого дела, аля под шашлык в домашних условиях, в духовке с ними ничего не случится, продаются в любом супермаркете, там где одноразовая посуда и т.п.
    Отредактировано 13.11.2013 в 10:42
    Вопрос: на что нанизывать? как на фото на палочки? где их взять?
    и с ними ничего в духовке при температуре 200 градусов не случится?
    05.11.2013 в 13:25
    А чем заменить вино? Я алкоголь в пищу никогда не добавляю)

    Filipp555, мне кажется, любая рыба подойдёт :)
    30.07.2012 в 17:46
    Лосось на форель можно заменить?
    24.07.2012 в 20:14
    да, нормально
    07.07.2011 в 17:50
    Сайт создан Twin px
    2008 год