Google+
Зарегистрироваться
Следите за нами в ВКонтакте

    Рулеты из индейки

    Время приготовления: 30 мин Порций: 4 Калорийность: 457 кКал на порцию
    Рулеты из индейки

    Вам понадобится:

    Грудка индейки 500 г Твердый сыр (Пармезан, Грюйер, Пекорино) 200 г
    Яйцо куриное 1 шт. Сухари панировочные 3 ст.л.
    Соль морская ½ ч.л. Растительное масло 50 мл
    Откуда я узнала этот рецепт, уже не помню, а вот сами рулетики из индейки забыть очень сложно – очень уж они мне понравились. Делаются они так быстро и просто, что они замечательно подходят в качестве ужина после рабочего дня (для тех, кто вообще ест вечером, конечно). И при этом они вовсе не кажутся «дежурной отмазкой на ужин». Не верите?

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Грудка индейки 500 г
     0 этап
    Грудки индейки режем вдоль пластами по 1,5 см и отбиваем их, чтобы они стали широкими и тонкими и их можно было свернуть в рулеты.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Твердый сыр (Пармезан, Грюйер, Пекорино) 200 г
     1 этап
    Сыр надо порезать довольно толстыми продолговатыми ломтиками, чтобы его легко можно было заворачивать в индейку. Заворачиваем его в мясо так, чтобы был небольшой нахлест. При необходимости мясо можно закрепить зубочисткой или ниткой, но вообще-то все хорошо держится и так.

    Ингредиенты 3-го этапа:

    Яйцо куриное 1 шт. Сухари панировочные 3 ст.л.
    Соль морская ½ ч.л.
     2 этап
    Теперь обмакиваем рулетики во взбитое яйцо, а затем в панировочные сухари, смешанные с чесночной солью (можно просто взять соль и сушеный измельченный чеснок).

    Ингредиенты 4-го этапа:

    Растительное масло 50 мл
     3 этап
    Обжариваем их в растительном масле на среднем огне с двух сторон. Можно даже накрыть крышкой ненадолго, чтобы внутри все прожарилось. Как только образуется золотистая корочка, а сыр расплавится – все готово!
    27.12.200812:12:57
    В избранное
    1 1 3 240 175

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Так просто и быстро, а главное-вкусно! Всем моим домашним понравилось! Спасибо!
    11.01.2014 в 13:44
    еще можно внутрь положить персик и запанировать дважды, чтобы вид был окуратнее и начинка меньше вытекала
    05.02.2013 в 11:10
    Исполнил сегодня, однако, вместо твердого сыра положил твердую моцареллу.
    Изумительно вкусно. Спасибо за идею.
    29.04.2012 в 22:04
    Делала из куриных грудок. Быстро и вкусно!!
    24.10.2011 в 23:54
    Тема рулетов из индейки мне определенно нравится. Спасибо!
    10.06.2010 в 00:38
    Обалденно получилось! Очень рекомендую.
    07.07.2009 в 14:03
    очень быстро готовить и вкусно. можно делать и с куриными грудками
    Отредактировано 19.01.2009 в 21:42
    Сайт создан Twin px
    2008 год