Google+
Зарегистрироваться
Следите за нами в ВКонтакте

    Паста с овощами в сливочном соусе

    Время приготовления: 50 мин Порций: 4 Калорийность: 527 кКал на порцию
    Паста с овощами в сливочном соусе

    Вам понадобится:

    Белые грибы сушеные 25 г Грудка индейки 200 г
    Соль морская 2 ч.л. Лингвини 300 г
    Тыква 100 г Перец сладкий красный (паприка) 1 шт.
    Оливковое масло 30 мл Сливки 20-22% 250 мл
    Петрушка сушеная 3 ч.л.
    На свете существует столько видов пасты, что даже трудно себе представить. Люди пишут целые книги только про одни макароны. В этом рецепте пасты используются белые грибы, индейка овощи и сливки. Сочетание очень нежное и интересное.

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Белые грибы сушеные 25 г
     0 этап
    Сушеные грибы заливаем кипятком и оставляем на 10 минут. В сезон, конечно, можно и нужно использовать свежие белые грибы.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Грудка индейки 200 г Соль морская 1.5 ч.л.
    Лингвини 300 г
     1 этап
    Индейку режем на небольшие кусочки. Одновременно ставим варить пасту — кладем в кипящую подсоленную воду и варим на пару минут меньше, чем до готовности (см. инструкцию на упаковке), потому что она дойдет в соусе.

    Ингредиенты 3-го этапа:

    Тыква 100 г
     2 этап
    Тыкву очищаем и режем небольшими кубиками.

    Ингредиенты 4-го этапа:

    Перец сладкий красный (паприка) 1 шт.
     3 этап
    Также кубиками режем сладкий перец.

    Ингредиенты 5-го этапа:

    Оливковое масло 30 мл Соль морская 0.5 ч.л.
     4 этап
    На сильно разогретой сковороде с оливковым маслом обжариваем кусочки индейки, тыкву и сладкий перец. В первую очередь кладем индейку, затем овощи и грибы. Всего это должно занять около 10-15 минут.

    Ингредиенты 6-го этапа:

    Сливки 20-22% 250 мл
     5 этап
    К овощам добавляем спагетти, сливки и немного жидкости от грибов. Убавляем огонь и перемешиваем соус.

    Ингредиенты 7-го этапа:

    Петрушка сушеная 3 ч.л.
     6 этап
    В самом конце добавляем сушеную зелень. Подавать блюдо надо в горячем виде.
    23.12.200812:12:04
    Приготовил
    Нравится
    В избранное
    0 0 4 391 169

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    А почему сушеная петрушка, можно свежую?
    16.07.2014 в 19:47
    Рецепт очень хороший, не сложно и вкусно. Я правда индейку заменила курицей, она мне кажется нежнее. Спасибо!
    27.10.2013 в 15:26
    Рецепт очень хороший, не сложно и вкусно. Я правда индейку заменила курицей, она мне кажется нежнее. Спасибо!
    27.10.2013 в 15:23
    Рецепт пасты очень понравился! Несколько раз готовила. Огромное спасибо!
    13.08.2012 в 12:31
    unpunisable, тыква определенно дает некоторую сладость, но насколько она противная, это зависит от вкуса. Морковь тоже придает сладость блюдам, но вроде никому это не противно. Кстати, лучше выбирать тыквы грушевидной формы, они вкуснее, имхо :) Но если боитесь, можно выбрать другой рецепт. :)
    07.11.2010 в 11:11
    боюсь тыквы( она не даёт сладость противную?
    07.11.2010 в 10:58
    Сайт создан Twin px
    2008 год