Google+
Зарегистрироваться
Следите за нами в ВКонтакте

    Рулетики из баклажанов

    Время приготовления: 20 мин Порций: 4 Калорийность: 240 кКал на порцию
    Рулетики из баклажанов
    Рецепт соответствует вегетарианской кухне, а так же прекрасно подойдет в период поста. Готовить легко и просто, потратив на приготовление 20 минут.

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Баклажаны 600 г
     0 этап
    Помыть и порезать баклажаны вдоль. Посолить и поперчить по вкусу.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Оливковое масло 40 мл Мука пшеничная 100 г
     1 этап
    Обмакнуть в муке и обжарить на оливковом масле.

    Ингредиенты 3-го этапа:

    Помидоры красные 500 г
    Порезать помидоры дольками.
    Завернуть в баклажаны помидоры, наткнуть их на палочки.

    Теперь можно подавать!
    16.12.200811:12:26
    Приготовили
    Нравится
    В избранное
    2 1 3 907 69

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    А я еще добавляю к чесноку сыру майонезу грецкий орех
    05.05.2013 в 17:55
    А я ещё проще делаю....нарезаю баклажаны колечками(кожицу можно не чистить...по желанию),обваливаю в муке и обжариваю на растительном масле с обеих сторон.Только сразу масла много не лейте,а подливайте в каждую порцию.Выкладываю на тарелку,горячими солю и посыпаю мелко нарезанным чесноком(можно и через давилку пропустить чеснок).Очень подходит как дополнительная закуска к обеду или ужину.
    28.08.2012 в 12:41
    да, начинка: майонез, чеснок, мелко нарезанные помидоры и перец сладкий красный
    14.01.2011 в 13:42
    А мне, когда лень заморачиваться с закруткой рулетиков, просто нарезаю баклажаны колечками, так же обжариваю (только муку солю) и отдельно делаю начинку. Можно и просто жаренные баклажаны поесть, а можно и начинку сверху выложить)))
    14.01.2011 в 13:41
    я делаю такие с сыром, чесноком и майонезом)
    15.01.2010 в 19:56
    Вкусно, спасибо!
    13.10.2009 в 20:35
    Можно не ограничивать себя и сделать баклажанное ассорти, разнообразить начинку, например, можно черносливом, мягкой брынзой с чесноком или кусочком копченой рыбки.
    17.12.2008 в 09:29
    Сайт создан Twin px
    2008 год