Google+
Зарегистрироваться

    Тушеная капуста под соусом

    Время приготовления: 50 мин Порций: 6 Калорийность: 583 кКал на порцию
    Тушеная капуста под соусом

    Вам понадобится:

    Говяжий фарш 500 г Свиной фарш 500 г
    Морковь 200 г Лук репчатый (100г) 2 шт.
    Капуста белокочанная 1300 г Сметана 200 г
    Чесночный соус 20 мл Французский соус 20 мл
    Итальянский соус 20 мл Кинза (кориандр) 20 г
    Петрушка 20 г Укроп 20 г
    Существует множество рецептов тушеной капусты, и какая хозяйка не любит экспериментов? В этот раз, приготовила капусту по совершенно новому рецепту, и удивительно, но получилось вкусно и пикантно. Пикантность добавили соусы и специи, которыми можно поиграть и сделать это блюдо адаптированным под ваш вкус.

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Говяжий фарш 500 г Свиной фарш 500 г
     0 этап
    Обжарить фарш на растительном масле, лучше использовать фарш домашнего приготовления, а если такого нет, то используйте покупной.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Морковь 200 г Лук репчатый (100г) 2 шт.
     1 этап
    Нарезать лук и морковь.
     2 этап
    Немного обжарив фарш, добавить в него лук и морковь.

    Ингредиенты 4-го этапа:

    Капуста белокочанная 1300 г
     3 этап
    Нарезать кубиками капусту.
     4 этап
    Добавить капусту в фарш и слегка обжарить.
     5 этап
    Переложить в казан или глубокую посуду для тушения, чтобы ничего не вываливалось на плиту.

    Ингредиенты 7-го этапа:

    Сметана 200 г Чесночный соус 20 мл
    Французский соус 20 мл Итальянский соус 20 мл
     6 этап
    Готовим соус:
    Смешать сметану, чесночный, итальянский и французский соусы.
     7 этап
    Соус добавить в капусту, туда же добавить и специи.

    Специи и соль добавляйте по вкусу.

    Тушить в течение 15 мин.

    Ингредиенты 9-го этапа:

    Кинза (кориандр) 20 г Петрушка 20 г
    Укроп 20 г
    Подавать горячим, добавив свежую зелень.
    15.12.200812:12:20
    Приготовил
    Нравится
    В избранное
    0 0 1 985 55

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Приготовила...оч вксно :)
    23.05.2010 в 23:06
    Буду завтра готовить :)
    Только один вопрос-когда я все переложу тушить под соус-надо воду добавить? или так просто?
    23.05.2010 в 00:05
    Мне понравилось!
    15.12.2008 в 00:24
    Сайт создан Twin px
    2008 год