Google+
Зарегистрироваться
Следите за нами в ВКонтакте

    Кукурузные блинчики с творогом и кумкватом

    Время приготовления: 1 час Порций: 6 Калорийность: 553 кКал на порцию
    Кукурузные блинчики с творогом и кумкватом

    Вам понадобится:

    Молоко 500 мл Мука кукурузная 200 г
    Сахар (песок) 90 г Соль морская ½ ч.л.
    Яйцо куриное 3 шт. Кукурузное масло 70 мл
    Творог 5-9% жирности 500 г Кумкват засахаренный 70 г
    Когда часто готовишь для любимых людей — хочется постоянно делать что-то новое и открывать для себя интересные сочетания. Рецепт этих блинчиков отличается от обычных блинчиков с творогом, во-первых, использованием кукурузной муки для теста, а во-вторых, добавлением ароматного кумквата в начинку. В результате получается очень необычный вкус — блинчики получаются чуть хрустящими и совсем не резиновыми на вкус, а кумкват великолепно заменяет традиционный изюм и отлично ароматизирует блинчики.

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Молоко 500 мл Мука кукурузная 200 г
    Сахар (песок) 50 г Соль морская ½ ч.л.
    Яйцо куриное 2 шт. Кукурузное масло 40 мл
     0 этап
    Смешиваем составляющие теста для блинчиков и жарим их с одной стороны на горячей сковороде. Складываем в стопку.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Творог 5-9% жирности 500 г Сахар (песок) 40 г
    Яйцо куриное 1 шт.
     1 этап
    Творог хорошо разминаем, добавляем туда сахар и яйца, тщательно перемешиваем.

    Ингредиенты 3-го этапа:

    Кумкват засахаренный 70 г
     2 этап
    Кумкват режем на небольшие кусочки, вытаскиваем из него косточки и добавляем в творог.
     3 этап
    На каждый блинчик кладем около столовой ложки начинки и заворачиваем.

    Ингредиенты 5-го этапа:

    Кукурузное масло 30 мл
     4 этап
    Обжариваем на сковороде с двух сторон.
    14.12.200810:12:19
    Приготовил
    Нравится
    В избранное
    0 0 1 614 23

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    При приготовлении блинчиков добавьте в тесто 50мл горчичного или рыжикового масла!!! Блинчики получаются очень красивого цвета и не черствеют!!
    Отредактировано 17.01.2010 в 21:13
    Сайт создан Twin px
    2008 год