Google+
Зарегистрироваться

    Грибной суп-пюре с брокколи и плавлеными сырками

    Грибной суп-пюре с брокколи и плавлеными сырками
    Ингридиенты: На 2,5 литра воды - Брокколи 300-400 г. - Шампиньоны 300 г. - Картофель 4-5 шт среднего размера - Перец болгарский - 1 шт (если большой, то половинку) - Лук репчатый 1 шт - Плавленный сырок для супа 2 шт (я брала со вкусом грибов) - Орегано - Соль, перец -
    В кастрюлю с кипящей водой кладёте мелко нарезанный картофель, брокколи, шампиньоны, лук, болгарский перец и варите до готовности всех ингридиентов, при этом посолив воду. После готовности вылавливаем все овощи и грибы и погружаем в блендер. Измельчаем всё до пюреобразной массы. Потом перемещаем это пюре обратно в бульон, доводим до кипения и добавляем орегано, соль и перец по вкусу. Я перчила хорошенько и орегано не жалела. После добавляем измельченные плавленые сырки и перемешиваем, иногда растирая об стенки кастрюли, чтобы они лучше разошлись. Варим еще минут 10 и суп готов. Подавать можно с мелко порубленной петрушкой или кинзой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
    26.03.201212:03:06
    Приготовил
    Нравится
    В избранное
    0 0 231

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Сайт создан Twin px
    2008 год