Google+
Зарегистрироваться

    Куриные роллы фаршированные брокколи и сыром

    Время приготовления: 50 мин Порций: 4 Калорийность: 406 кКал на порцию
    Куриные роллы фаршированные брокколи и сыром

    Вам понадобится:

    Куриная грудка 900 г Брокколи 320 г
    Соль ½ ч.л. Перец чили молотый 1 ч.л.
    Паприка молотая 2 ч.л. Перец сычуанский (китайский, японский) 1 шт.
    Перец черный молотый ½ ч.л. Плавленый сыр 50 г
    Подсолнечное масло рафинированное 34 мл Молоко 125 мл
    Перец черный горошком 4 шт. Чеснок дольки 2 шт.
    Бульон куриный 125 мл
    Одно из изысканных блюд, которое я просто обожаю, острота разных сортов перца просто превосходно сочетается с нежностью плавленого сыра. Bellisimo!

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Куриная грудка 900 г
     0 этап
    Разогрейте духовку до 200 ° C. кусочки куринной грудки ( всего четыре) поместите между двумя полиэтиленовыми пленками и отбейте их.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Брокколи 320 г
     1 этап
    отварите брокколи в подсоленной воде в течение приблизительно 5 минут. Затем процедите их и промойте холодной водой.(1 средняя брокколи)

    Ингредиенты 3-го этапа:

    Соль 0.5 ч.л. Перец чили молотый 0.5 ч.л.
    Паприка молотая 1 ч.л. Перец сычуанский (китайский, японский) 1 шт.
    Перец черный молотый 0.5 ч.л.
     2 этап
    Снимите верхнюю пленку и посыпьте мясо солью и добавьте все виды перца ! (это на одну порцию)

    Ингредиенты 4-го этапа:

    Плавленый сыр 50 г
     3 этап
    Порежьте сыр на мелкие кусочки
     4 этап
    Поместите сыр на один край кусочка курицы
     5 этап
    Затем добавьте около 3-4 столовых ложек брокколи поверх сыра.

    Ингредиенты 7-го этапа:

    Подсолнечное масло рафинированное 34 мл
     6 этап
    Используйте оставшуюся плёнку, чтобы свернуть куринный косочек в ролл. Закрепите концы и шов парой зубочисток. Налейте около 2 столовых ложек растительного масла в сковороду и поставьте её на средний огонь. Обжаривайте около минуты с каждой стороны.
     7 этап
    Смажьте лист для выпечки растительным маслом и поместите внутрь роллы боковым швом вниз. Выпекайте при температуре 200 ° C в течение 30 минут.

    Ингредиенты 9-го этапа:

    Молоко 125 мл Перец черный горошком 4 шт.
    Перец чили молотый 0.5 ч.л. Паприка молотая 1 ч.л.
    Чеснок дольки 2 шт. Бульон куриный 125 мл
     8 этап
    В то же время, приготовьте легкий соус. Добавьте молоко, бульон, перец, паприку, чеснок в сковородку, где обжаривалась курица. Варите, помешивая, в течение около 5 минут.
     9 этап
    Выньте цыпленка из духовки, залейте соусом и подавайте!
    15.04.201612:59:00
    В избранное
    9 2 4 546 387

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    30 минут в духовке для грудке оказалось очень много - пересушилась. В целом вкусно, ноя бы добавила еще соли в соус
    27.09.2016 в 12:41
    Готовлю куриные грудки с разными начинками, но с брокколи еще не пробовала. Спасибо за рецепт, непременно приготовлю
    27.03.2014 в 21:24
    А мне не понравилось сочетание курицы и брокколи, хотя брокколи ОЧЕНЬ люблю.
    02.07.2012 в 19:28
    Вкуснятина:))
    25.04.2012 в 21:16
    Спасибо за волшебный рецепт,восхитительно...невероятно вкусно!
    31.03.2012 в 20:23
    Я тоже не нашла этот дико редкий перец и делала без него. Немножко слентяйничала и не стала готовить соус. Но все равно получилось очень-очень вкусно. Огромное спасибо за рецепт.
    30.03.2012 в 22:56
    думаю что нет, попробуйте без сычуаньского перца ;)
    28.03.2012 в 16:21
    Подскажите пож-та сильно измениться вкус, если без сычуаньского перца? Не могу его найти нигде)
    28.03.2012 в 15:39
    нет надо именно столько перца , но можете перец чили сделать пол чайной ложки
    Отредактировано 27.03.2012 в 17:15
    И еще вопрос, так много перца не слишком остро получается?

    27.03.2012 в 03:42
    Выглядит невероятно аппетитно! Приготовлю на выходных, спасибо за рецепт;)
    27.03.2012 в 03:41
    Сайт создан Twin px
    2008 год