Google+
Зарегистрироваться

    Панна котта

    Время приготовления: 1 час 30 мин Порций: 2 Калорийность: 396 кКал на порцию
    Панна котта

    Вам понадобится:

    Желатин 4 г Молоко 50 мл
    Сливки 30-33% 220 мл Сахарная пудра 30 г
    Восхитительный итальянский десерт

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Желатин 4 г Молоко 50 мл
     0 этап
    Желатин замачиваем в холодном молоке и оставляем так на 7-10 минут. Затем его надо будет отжать перед добавлением в сливки.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Сливки 30-33% 220 мл Сахарная пудра 30 г
     1 этап
    Пока желатин лежит в молоке, сливки наливаем в ковш, добавляем сахарную пудру и ставим на медленный огонь. Пудра растворится в сливках, а сами сливки не должны закипеть. Снимаем с огня, и добавляем отжатый желатин. После чего ставим снова на медленный огонь до тех пор, пока желатин полностью не растворится, но не доводя до кипения.
     2 этап
    Разливаем все по порционным формочкам и ставим в холодильник застывать.
    07.03.201210:03:50
    Приготовили
    Нравится
    В избранное
    1 2 2 706 207

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    На этом сайте это лучший рецепт паннакотта котты!!!
    15.01.2016 в 21:24
    Класс! Мы обычно в немного застывшие порции добавляем ломаного грецкого ореха, получается неплохо :)
    17.05.2013 в 01:37
    Обожаю Панна котту!! Впервые делала сама - вкусняшка получилась ммм...Я заливала сухой желатин молоком (50 мл) и не отжимая бобавляла в гарячие сливки))))
    25.08.2012 в 21:35
    Подскажите, в обычный желатин нужно добавлять воду или молоко? Можете об этом по подробнее, пожалуйста.
    16.07.2012 в 12:28
    Alekz, это для листового желатина, обычный надо будет нагреть и потом добавлять
    09.03.2012 в 10:54
    что значит отжать желатин? у меня желатин в порошке, как я его буду отжимать?
    08.03.2012 в 23:49
    Сайт создан Twin px
    2008 год