Google+
Зарегистрироваться
    предлагает приготовить: / /

    Булочки с творогом

    Время приготовления: 1 час Порций: 12 Калорийность: 403 кКал на порцию
    Булочки с творогом

    Вам понадобится:

    Мука пшеничная 500 г Яйцо куриное 4 шт.
    Цедра лимона 1 шт. Сахар (песок) 200 г
    Подсолнечное масло рафинированное 100 мл Дрожжи свежие 15 г
    Творог 500 г Изюм светлый 200 г
    Ванильный сахар 1 ч.л.
    Восхитительные булочки с творогом и изюмом.

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Мука пшеничная 500 г Яйцо куриное 2 шт.
    Цедра лимона 0.5 шт. Сахар (песок) 100 г
    Подсолнечное масло рафинированное 100 мл Дрожжи свежие 15 г
     0 этап
    В миске с мукой в середине сделайте отверстие и засыпьте дрожжи,залив их теплой водой. Перемешайте, чтобы дрожжи растворились. Добавьте масло, 2 яйца, половину цедры, и полстакана сахара.
     1 этап
    Руками замесите тесто. Положите его в смазанную маслом миску и накройте чистым полотенцем или пищевой пленкой, чтобы тесто увеличилось вдвое. Поставьте в теплое место.

    Ингредиенты 3-го этапа:

    Творог 500 г Изюм светлый 200 г
    Сахар (песок) 100 г Яйцо куриное 2 шт.
    Цедра лимона 0.5 шт. Ванильный сахар 1 ч.л.
     2 этап
    Пока тесто поднимается , займемся творожной начинкой. В миске смешайте творог, изюм, оставшийся сахар, яйцо и половину цедры. Смешайте до однородной массы. Поставьте в холодильник. Духовку нагрейте до 180 градусов.
     3 этап
    Когда тесто поднялось, раскатайте его. Острым ножом нарежьте тесто на квадратики
     4 этап
    Начините каждый квадратик 2 чайными ложками творожной массы. Закройте по принципу конвертика. Смажьте все булочки желтком и оставьте на 10 минут перед тем, как ставить в духовку, чтобы они немного осели.
     5 этап
    Выпекайте 30-35 минут до золотистой корочки. Остудите и присыпьте сахарной пудрой.
    02.02.201211:02:01
    Приготовили
    Нравится
    В избранное
    1 1 2 179 60

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Значит без дрожжей делаются)
    07.12.2012 в 17:03
    Булочки выглядят очень аппетитно, но в ингредиентах не указаны дрожжи
    13.11.2012 в 18:31
    Сайт создан Twin px
    2008 год