Google+
Зарегистрироваться
    предлагает приготовить: / /

    Мясо "Орбита"

    Время приготовления: 1 час 30 мин Порций: 4 Калорийность: 407 кКал на порцию
    Мясо "Орбита"

    Вам понадобится:

    Свинина 400 г Чеснок дольки 2 шт.
    Соль ½ ч.л. Перец черный молотый ½ ч.л.
    Растительное масло 10 мл Лук репчатый (100г) 2 шт.
    Сметана 50 г Морковь 200 г
    Тыква 200 г
    Вкусное и сытное блюдо. Пока оно готовиться можете посвятить время себе и своим близким.
     0 этап
    Здесь все что нам нужно!

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Свинина 400 г
     1 этап
    Режем мясо как на отбивные. Я использовала 8 ломтиков. Не отбиваем, а разминаем мясо пальцами.

    Ингредиенты 3-го этапа:

    Чеснок дольки 2 шт. Соль 0.5 ч.л.
    Перец черный молотый 0.5 ч.л.
     2 этап
    Чеснок давим на чесночницу и смазываем им каждый кусочек. Затем солим, перчим по вкусу.

    Ингредиенты 4-го этапа:

    Растительное масло 10 мл
     3 этап
    Берем утятницу, смазываем дно и стенки маслом, делим ингридиенты на две части. Вылаживаем дно мясом

    Ингредиенты 5-го этапа:

    Лук репчатый (100г) 2 шт. Сметана 50 г
    Морковь 200 г Тыква 200 г
     4 этап
    Вылаживаем слоями сверху морковь(тертую на крупную терку), дальше поливаем сметаной, сверху лук(нарезаный средними кубиками) и тыкву(тертую на крупной терке).
     5 этап
    Затем оставшееся мясо, морковь, сметану, лук и тыкву. Заливаем все это обычной водой, чтобы закрылся второй слой мяса (только мясо).
     6 этап
    Наверх натираю плавленый сырок на крупную терку. Плотно закрываем и ставим в разогретую духовку на полтора часа. Крышку не открывать час!
     7 этап
    Гарнир можно использовать любой от овсянки до картофеля, но у меня прижилось с макарошками! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
    31.01.201210:01:30
    Приготовил
    Нравится
    В избранное
    0 0 182

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Сайт создан Twin px
    2008 год