Google+
Зарегистрироваться

    CUPPY DUCKING CAKE

    Время приготовления: 40 мин Порций: 12 Калорийность: 172 кКал на порцию
    CUPPY DUCKING CAKE

    Вам понадобится:

    Сливочное масло 115 г Сахар (песок) 115 г
    Яйцо куриное 2 шт. Соль ¼ ч.л.
    Мука пшеничная 115 г Разрыхлитель теста 5 г
    Молоко 30 мл Ванильный сахар ½ ч.л.
    Черешня 250 г
    Сupcakes очень популярны в Америке. Это угощение преподносится на вечеринках, Днях Рождения, мероприятиях.

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Сливочное масло 115 г Сахар (песок) 115 г
     0 этап
    Разогрейте духовку до 180 градусов. В масло вбить сахар.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Яйцо куриное 2 шт. Соль ¼ ч.л.
     1 этап
    Потом взбить 2 яйца миксером и добавить,взбитые яйца к маслу и сахару.ПОСОЛИТЬ (обязательно, кексы станет более пушистыми).

    Ингредиенты 3-го этапа:

    Мука пшеничная 115 г Разрыхлитель теста 5 г
     2 этап
    Просеять туда муку с разрыхлителем, перемешать.

    Ингредиенты 4-го этапа:

    Молоко 30 мл Ванильный сахар ½ ч.л.
     3 этап
    Потом добавить туда молоко,ваниль.

    Ингредиенты 5-го этапа:

    Черешня 250 г
     4 этап
    Потом нарезать черешню и добавить к тесту.
     5 этап
    Перемешать до однородной, гладкой массы.
     6 этап
    Формы для кексов смазать оливковым маслом или сливочным. В каждую форму положить по 1 ст. ложки (с горкой) теста, а затем выпекать около 25 минут (до поднятия). Готовность cupcakes проверьте спичкой.
     7 этап
    Дать им полностью остыть. Украсить сверху кремом - любым.
    22.01.201210:01:36
    Приготовил
    Нравится
    В избранное
    0 0 932 92

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Привет всем) крем(точнее глазурь)  делается очень просто)
    2-3 стакана сахара перетирается в сахарную пудру, добавляется 2 белка, взбиваете минуты 2, затем из дольки лимона выжимаете сок,затем еще минутки 3-4 взбиваете. вуаля)
    Отредактировано 14.08.2013 в 17:20
    как  вы делали крем ?
    05.06.2012 в 14:37
    получились вкусные, но довольно жирные. Вместо черешни в взяла клюкву. Получилось 9 штук, пекла в силиконовых формочках для кексов.
    03.03.2012 в 13:27
    обычная пшеничная мука
    27.01.2012 в 17:55
    так какая мука нужна?
    27.01.2012 в 17:53
    Если мука пшеничная, то это надо указать в ингредиентах.
    26.01.2012 в 13:59
    Походу тут ошибка, не просяная, а просеянная мука, просто просеять ее через сито.
    26.01.2012 в 13:47
    Подскажите, пожалуйста, где вы берете просяную муку? Я в Москве ни разу не видел, но интересно попробовать.
    26.01.2012 в 11:22
    Сайт создан Twin px
    2008 год