Google+
Зарегистрироваться
Следите за нами в ВКонтакте

    Курица Карри

    Время приготовления: 40 мин Порций: 2 Калорийность: 537 кКал на порцию
    Курица Карри

    Вам понадобится:

    Лук серебристый (белый) 100 г Растительное масло 40 мл
    Чеснок головки 2 шт. Карри 3 ч.л.
    Томатная паста 25 г Куриная грудка 500 г
    Минеральная вода 200 мл Соль 1 ч.л.
    Перец сладкий зеленый ½ шт.
    Вкусняшка

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Лук серебристый (белый) 100 г Растительное масло 40 мл
     0 этап
    Нарезаем лук. И помещаем его в сотейник с разогретым маслом на средний огонь.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Чеснок головки 2 шт.
     1 этап
    Нарезаем чеснок и добавляем к луку.

    Ингредиенты 3-го этапа:

    Карри 3 ч.л. Томатная паста 25 г
     2 этап
    Перемешиваем карри вместе с томатной пастой.
     3 этап
    Добавляем смесь к луку с чесноком и обжариваем в течении 1-2 минут.

    Ингредиенты 5-го этапа:

    Куриная грудка 500 г
     4 этап
    Нарезаем грудку на кусочки длиной примерно по 2,5см. И добавляем к нашей зажарке.
     5 этап
    Перемешиваем в течении 5 минут пока мясо не соединиться с зажаркой.

    Ингредиенты 7-го этапа:

    Минеральная вода 200 мл Соль 1 ч.л.
    Перец сладкий зеленый ½ шт.
     6 этап
    Затем добавляем воду, солим и готовим на среднем огне в течении 20-25 минут. После чего добавляем нарезанный перец и готовим еще 5 минут.
    28.12.201112:12:42
    В избранное
    1 1 1 908

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    А я смешиваю курицу карри вместе с рисом и получается очень вкусно!!!
    20.09.2013 в 23:10
    Сайт создан Twin px
    2008 год