Google+
Зарегистрироваться

    Курица по-пармски

    Порций: 4 Калорийность: 1188 кКал на порцию
    Курица по-пармски

    Вам понадобится:

    Мука блинная 150 г Твердый сыр (Пармезан, Грюйер, Пекорино) 150 г
    Соль 3 ч.л. Куриная грудка 1000 г
    Чеснок головки 3 шт. Оливковое масло 20 мл
    Томатная паста 250 г Сахар ванильный 3 г
    Спагетти 500 г Сливки 35-40% 70 мл
    Очень вкусно

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Мука блинная 150 г Твердый сыр (Пармезан, Грюйер, Пекорино) 150 г
    Соль 3 ч.л.
     0 этап
    Вот что вам понадобится для панировки: мука, тертый сыр пармезан, соль и приправа для курицы.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Куриная грудка 1000 г
     1 этап
    Обваляйте грудки с обеих сторон в панировке.

    Ингредиенты 3-го этапа:

    Чеснок головки 3 шт.
     2 этап
    Выдавите 3-4 головки чеснока.

    Ингредиенты 4-го этапа:

    Оливковое масло 20 мл
     3 этап
    Обжарьте чеснок до золотистого цвета

    Ингредиенты 5-го этапа:

    Томатная паста 250 г Сахар ванильный 3 г
     4 этап
    Добавьте томатную пасту и сахар, доведите до кипения..затем убавьте огонь и оставьте томиться на 10 минут.

    Ингредиенты 6-го этапа:

    Спагетти 500 г Сливки 35-40% 70 мл
     5 этап
    Добавьте Спагетти, сливки, соль и перец по вкусу, и оставить еще на 3 минуты.
     6 этап
    Обжарьте грудки на сковородке.
     7 этап
    Выложите на тарелку, сверху посыпьте тертым сыром и базиликом.
    27.12.201110:12:56
    Приготовил
    Нравится
    В избранное
    0 0 642

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Сайт создан Twin px
    2008 год